Опубликовано 16 Декабрь, 2015 - 20:11

Здравствуйте, девушки - красавицы!

Однажды, в каком-то магазине набрела на скидку на этот шампунь, прихватив и бальзам за компанию, решила попробовать.

Кроме цены, привлекло также оформление продуктов. Яркие, мега-позитивные флаконы с не менее яркими надписями и громкими обещаниями.

Вот такую пару я принесла домой

И как тут пройти мимо?:)

Если верить производителю, шампунь способен творить чудеса:

а именно

Состав, как и в других продуктах от Гарньер, натуральность и полезностью не блещет...

Понравилось оформление дозатора: удобный шарик позволяет легко открыть защелку без риска поломать ногти

Сам шампунь белого цвета, средне жидкой консистенции.

Пенится отлично, поэтому экономичен. Такого количества хватит, чтобы вымыть голову.

Запах хоть и насыщенный, но мега-приятный. Как и флакон, он яркий, позитивный и бодрящий.

Мне шампунь подошел. Промывает волосы хорошо с первого раза. Аллергии, зуда и перхоти не вызвал. Сечение волос, конечно, не убрал, но и хуже не сделал. По поводу укрепления, также сложно судить, да и шампунь в первую очередь должен качественно очищать кожу головы и волосы. А питать, укреплять, лечить и восстанавливать призваны другие средства.

Одним словом, как шампунь он меня вполне устроил, с основной функцией - очищением - справляется хорошо. Проблем с волосами не вызвал. Но использую в паре с бальзамом. http://ЧАСТЬ 2

Вот так выглядят волосы после него, бальзама, и http://ТАКОГО спрея.

Вспышка

Рекомендовать скорее буду, хотя восторга шампунь не вызвал, но и отрицательных впечатлений. Стоит его купить хотя бы за яркое оформление, которое подымает мне настроение каждый раз, когда я захожу в ванную.

Красивых всем волос и спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Доступная цена
  • Нет аллергии и зуда
  • Приятный запах
Недостатки
  • Сомнительно, что лечит кончики
  • Состав
Asya-111рекомендует