Приветствую всех!:)
Сегодня речь пойдет о укрепляющей сыворотки против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики».
Не стриги секущие кончики, говорит нам производитель:))
Очень милая упаковка, это средство в ней и храню с:
Заявление производителя:
Способы применения:
Чаще всего использую 3 предложенный вариант.
На чистые волосы я обычно наношу термозащиту, следовательно, эту я уже как термозащиту не использую - сразу 2 зайцев исключила:D А вот 3 - да, для придания мягкости и шелковистости и ощущения увлажненности волос(Как после маски, только не из этой серии - фу!).
Вот какой красавец прячется в коробочке:
Помпа:
Она не очень удобна. У меня волосы ниже лопаток, по 1 нажатию каждый день.
Нельзя варьировать дозировку.
Только 1 помпа, нельзя выжать половину помпы... Надеюсь вы меня поняли..:D
Волосня до, без вспышки:
Волосня до, со вспышкой:
Волосня после, без вспышки:
Волосня после, со вспышкой:
И скажу, что если ею переборщить, то вам не придется мыть голову заново, волосы это средство впитывают, и по прошествию минуты 3-4 - от жирности не остается и следа, в отличие от его брата фруктис тройное восстановление( как-то так:) )
Ну что, подведем итог?
Это средство неплохо увлажняет волосы(не обольщайтесь, силиконы - никакого лечебного действия). Действительно склеивает секущиеся кончики. Но повторюсь, эффект косметический. Хотите вылечить свои волосы? Сначала отстригите секущиеся концы - кроме ножниц им уже ничего не поможет. А далее подружитесь с маслами - как масляными, так и эфирными!
Приглаживает волосы.
Приятный запах, как и у всей серии( Судя по отзывам других - он на любителя).
Экономичен в использовании.
У меня в наличии вся серия, отзывы о них я оставлю чуть ниже.
И это средство мне понравилось, да и оказалось полезнее, больше чем какой-то другой продукт этой серии.
В принципе, производитель ничего не солгал.
Средство мне понравилось.
Оно лучше своего старенького брата(фруктис, тройное востановление)
Да, 5 балов.
Рекомендую.
Время использования - 1 месяц.
Цена - 70 рублей( Брала в "Окей"на скидке в сентябре, так оно стоит где-то 250-300 рублей)
_______________________________________________
http://irecommend.ru/content/khoroshii-shampun-vse...... - Шампунь Fructis SOS Восстановление.
http://irecommend.ru/content/balzam-luchshe-proizv...... - Маска для волос Fructis SOS восстановление реанимирующая.
http://irecommend.ru/content/maska-vs-balzam-razborki - Бальзам-ополаскиватель Fructis SOS восстановление