В принципе я не очень то люблю всякие такие несмывашки, но что в последнее время творится с моими волосами меня пугает и без них я чусствую уже не обойтись. Ранее я писала об сыворотке от Avon http://irecommend.ru/content/syvorotka-kak-syvorot... которая видимый эффект создает и вызывает привыкание, а сегодня расскажу об этом моем маленьком спасителе.
Недели три назад мои волосы отказались расчесываться вообще, я уже подумала что к сбритому затылку пора добавлять отдельные части. Зашла в магазин и наткнулась на спрей для легкого расчесывания от Gliss Kur (о нем я напишу позже), пользуюсь им по сей день, но если от макушки до середины с ним прочесать реально, то концы уже увы и ах. В итоге пошла смотреть масла. И легерь разделился на два уровня:
Дорого
Смущает фирма.
Сведя с ума своего молодого человека он сам мне выбрал эту сыворотку и мы отправились домой, я на него долго обижалась, пока не пошла мыть голову и не опробовала. Нанесла по инструкции и о чудо, я не выдрала пол головы. Волосы шли как по маслу. Запах достаточно приятный, не навязчивый. Так как наносила на мокрые волосы мне показались концы слишеом жирные, но после того как волосы высохли от этого жира не осталось и следа и даже на следующий день волосы выглядят на четверочку. Безусловно никуда сеченые волосы не пропали, они просто сгладились и после мытья головы если не нанести сыворотку они будут топорщиться и прочесаться будет нереально. Поэтому если вы надеятесь на чудесное спасение от ножниц - забудте, либо мазать ей или прочими такими штучками регулярно. Радует одно, что из-за нее волосы не дерутся расческами, что несомненно не позволяет портить их дальше. За визуальный результат можно поставить твердую пятерку, ну а за то, что производители нас так скажем обманывают и обещают горы золотые это двоечка, господа.
Я описала свои ощущения от данного продукта, а теперь мы с вами рассмотрим, что же нам обещают производители:
Сушка феном, стайлинг, укладка приводят к почвлению секущтхся кончиков, которве нужно постоянно подстригать. Усталт стричь любимые волосы? Спасите их от сечения! Fructis SOS восстановление здоровые кончики. Ежедневный уход против секущихся кончиков. Укрепляющая сыворотка, обогащенная маслом крыжовника Амлы устраняет сечение. Консиеи выглядят здоровыми как сразу после стрижки. Формула с эффектом "лейкопластыря" для волос запечатывает поврежденные чешуйки на поверхности волоса и "запаивает" секущиеся кончики.
Способ применения:
1. Интенсивный уход против сечения: наносите на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы.
2. Термо-защита волос: наносите на волосы перед укладкой, чтобы защитить волосы от появления секущихся кончиков.
3. Профилактика сечения: наносите ежедневно на всю длину волос для разглаживания поверхности волоса.