Всем привет, сегодняшний отзыв будет посвящен Укрепляющей сыворотка против секущихся кончиков Fructis «Здоровые кончики»
Я купила её ровно год назад и весь год чередовала её с другими маслами ,и в последние время пользовалась только ей.
Я очень люблю несмываемые масло в уходе за волосами 😊 всегда наношу их после мытья волос,на влажные кончики ,и потом до следующего мытья волос на сухие (волосы я мою 2 раза в неделю)
И так 😊
Цена: год назад была 200 рублей
Место покупки : магазин окей
Объем: 50 мл нам с сестрой его хватило на год ,ну как хватило осталось еще совсем на донышки думаю еще на месяца 2-3 хватит 😊
Вот и само масло 😊
Упаковка достаточно удобная,дизайн яркий ,само название провоцирует купить ,мне очень нравится масло данной фирмы с маслом ангары,с ним я уже не расстаюсь два года ,вот и решила данное масло попробовать,вдруг и в правду производитель не зря говорит такие громкие слова
Дозатор удобный очень,масло не когда не будет пролито 😊
Производитель обещает что волосы будут реже поддаваться стрижки ,вы вернете поврежденные волосы за год за пару применений и все в таком в духе 😊
Запах просто шикарный ,я очень люблю этот запах! сейчас я просто мажу волосы что бы ощутить этот запах ,хотя на волосах он не держится долго .
Вот что обещает нам производитель:Сушка феном, стайлинг, укладки приводят к появлению секущихся кончиков, которые нужно постоянно подстригать. Устали стричь любимые волосы? Спасите их от сечения!Укрепляющая сыворотка против секущихся кончиков «Здоровые кончики» Fructis Восстановление, обогащенная маслом крыжовника амлы: 1 секунда — и кончики здоровые, как после стрижки!Способ применения 3 шага к здоровым кончикам. 1. Интенсивный уход против сечения: наносите на чистые, влажные, отжатые полотенцем волосы. 2. Термозащита волос: наносите на волосы перед укладкой, чтобы защитить волосы от появления секущихся кончиков. 3. Профилактика сечения: наносите ежедневно на всю длину волос для разглаживания поверхности волоса.
Как использовала я 😊
После мытья на влажные кончик
Мой результат был только концы во все стороны,от это го масло концы становились сухие торчали в разные стороны ,
Когда я наносило на сухие волосы
концы были немного мягкие ,сечения увы можно только обстричь ,ну я это делаю постепенно 😊
питания от него я не заметила
нечего он мне не восстановил
кончики мои не стали как после стрижки
Поэтому делаю выводы что именно мне этот продукт не подошел 😊
для меня он как водичка которая вкусно пахнет 😊
мои концы за год использования не как не поменялись 😊
так что рекомендовать не рекомендовать не знаю ,у всех все индивидуально кому то подходит кому то нет.
ну мы общий язык не нашли с данным средствам 😊
сейчас у меня такой запас ,как что то до использую до конца пополню отзывом 😊
Спасибо за внимания 😊