Опубликовано 31 Январь, 2019 - 01:31

Думала, гадала, что же прикупить для волос, т.к масло золотого шелка закончилось, а в магазине его больше не было. И решила прикупить эту сыворотку. Волосы у меня сухие, ломкие, секущиеся, плохо расчесываются. Купила только из-за того, что можно наносить на влажные волосы.

Какая же бяка эта сыворотка. Жалею потраченые деньги, хоть и не дорогая, но блин для чего ее изобрели? Чтобы чаще мыть голову?

Бутылек пластмассовый, дозатор закрывается, ну на этом плюсы закончились ))))

Одна капля полного нажатия на дозатор

Минусы:

1. Написано нажмите на дозатор несколько раз, ну я нажала. У меня на ладони море образовалось. Куда такие огромные капли, я конечно приловчилась потом. Сколько нужно выдавливала, от силы нажатия. На фото одна капля полного нажатия на дозатор. Представляете 2 капли? Да их растереть в ладонях невозможно.

2. Запах. Ну так себе. Даже описать не могу. Ну на волосах когда выветрится, тогда норм.

3. Очень жирная консистенция. Ну и конечно же, раз такая консистенция, то и волосы жирные становятся. Наносится неравномерно, и висят такие сосули(

4. Чтобы расчесать волосы, нужно именно две большие капли с размером моря, потому что наносится неравномерно, а если нанести мало, то и вообще не расчешишь.

5. Волосы сосули долго впитываются, жирные, хоть сколько пытайся равномерно нанести не получится. Пока жирные, мягкие. Куда исчезает эффект потом?

Наношу в течении месяца, каждый день. Эффекта никакого. Ну правда жирные становятся быстрее. Перед укладкой даже не буду пробовать, мало ли что.

Не советую, присмотритесь к любой другой сыворотке, но не к этой.

Недостатки
  • Быстро жирнит волосы
  • Для меня - слишком приторный запах
  • Лично для меня неудобный дозатор
  • Не предотвращает сечение волос
Танечка198959не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Чтобы избежать эффекта "утяжеленных" волос, который вызывает избыток средства, рекомендуем всегда использовать небольшое количество выворотки, предварительно распределив средство между ладоней, чтобы нанесение было более равномерным, и нанести на влажные или сухие волосы, отступив от корней, уделяя особое внимание кончикам. В качестве альтернативы обратите внимание на Комплексный несмываемый уход SOS Спасатель волос 10 в 1, который действует в 10 направлениях: восстанавливает, оказывает питательное действие, придает блеск и гладкость, защищает цвет волос, поддерживает защиту против ломкости. Обеспечивает надежную термозащиту до 230°C* при укладке плойкой, при выпрямлении утюжком и при сушке феном. Формула с экстрактом амлы и амино-кератином способствует восстановлению сильно поврежденных, ломких и окрашенных волос, сокращению секущихся кончиков.