Опубликовано 25 Август, 2014 - 08:28

Купила эту сыворотку , потому что у меня быстро секутся кончики и за ними нужен хороший уход . И я обратила своё внимание на именно на сыворотку от Fructis , стоила она недорого и я её купила . Сама бутылочка объёмом в 50 миллилитров и на ней удобный дозатор . Средство имеет очень приятный фруктовый аромат . Консистенция слегка масляная , но не жирная .

Сыворотка предназначена для всех типов волос , для борьбы с секущимися кончиками . На упаковке заявлено , что сыворотка содержит Амла-экстракт .

Я наношу её на подсушенные полотенцем волосы . На длину волос и уделяю особое внимание кончикам . Потом оставляю волосы высыхать естественным способом . После высыхания волосы приобретают блеск , становятся очень гладкими и мягкими . Они очень хорошо расчёсываются . Хочу сказать , что волосы в целом выглядят более здоровыми . Ну а кончики становятся более ухоженными . Волосы она не утяжеляет . И на мой взгляд , сильно посечённые концы она не восстановит , но для профилактики сечения волос сыворотка очень даже подойдёт .

Достоинства
  • +есть эффект
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы ровные и гладкие
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Valeria Валериярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!