Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 20:59

год или более

Хэлоу, герлз!

В 100500 раз возвращаюсь к теме отращивания своего родного цвета и возвращения былой длины и густоты!

*******************************************************************************************************************************************************************

История такова, что уже примерно прошел год с того момента, как я отращиваю свой натуральный цвет волос.

Конечно, со временем хотелось бы вернуть и длину, но пока что такой задачи не стоит, потому что цель №1 - отрезать все белые волосы, а уже потом сфокусироваться на отращивании, потому что длинные, но двухцветные волосы едва ли могут порадовать.

Для начала покажу, что я потеряла, и что так активно пытаюсь всеми силами вернуть! Это мой мотиватор, особенно в моменты, когда руки так чешутся снова перекраситься в блонд.

Натуральные волосы.

Ну и кто дурак? Я! Sad

Но о прошлом лучше не жалеть, иначе впадешь в депрессию. Лучше сфокусироваться на стратегии восстановления. И тут моим главным помощником стало масло БЕЙ.

Масло БЕЙ.

Масло представлено в баночке из темного стекла, что позволяет маслу дольше сохраняться свои свойства. Масло идет в совершенно небольшом объеме (5мл), тем не менее, поверьте, его расход такой небольшой, что хватит надолго.

Состав 100% натуральный. Масло, и ничего кроме масла! Wink

Масло БЕЙ.
Использую его крайне просто: подогреваю любое базовое масло (любимые - льняное и кокосовое), а затем добавляю 6 капель масла БЕЙ, размешиваю и массирующими движениями кончиками пальцев втираю в корни волос. На длину же предпочитаю отдельно смешать опять же любое базовое масло, но, например, с маслом лаванды! Обожаю запах и блеск, который оно дает!

Оливковое масло + масло БЕЙ.
Оставляю все это дело минимум на 2 часа (иногда и на всю ночь), утром тщательно промываю шампунем. И любуюсь антенками, правда не все сразу. Smile

Что дало мне масло БЕЙ?

1. Остановило выпадение волос. ПОЛНОСТЬЮ.

С того момента как я стала краситься в блондинку, я непрестанно теряла волосы - лысые виски, постоянные волосы на расческе и в душе, возгласы парикмахера о волосах в мойке. Так продолжалось 4 года, за которые густота моих волос сократилась раза в 2 минимум. Примерно через месяц использования масла, выпадение полностью прекратилось.

Год отращивания волос.
2. Простимулировало рост новых волос.

В продолжение 1 пункта, как только остановилось выпадение, сразу стал заметен рост подшерстка, который уже вырос на 15 см за год и сравнялся с длинной отрастающих натуральных волос.

Год отращивания волос.
Стоит отметить, что самыми лучшими эфирными маслами, которые борются с выпадением волос и помогают стимулировать рост, исходя из моего опыта, являются следующие: БЕЙ, розмарин, корица.

У каждого свои плюсы и минусы. Так, корица стимулирует рост очень выражено, но обладает нестерпимым для меня запахом и вызывает покалывания по голове. Розмарин не так сильно стимулирует как корица, но потрясающе свежо пахнет! А вот БЕЙ сочетает в себе и активную стимуляций наравне с корицей и запах вполне терпимый (лаврушка). Мой фаворит уже целый год.

Возможно, вам будут интересны и другие средства, к которым я прибегаю, чтобы реанимировать волосы. Их я поделила на 2 группы:

Средства, которые помогают отращивать волосы и укреплять:

1. Как остановить выпадение волос?

2. Как отрастить подшерсток?

3. Как отрастить волосы на 3-3,5 см за 2 месяца?

4. Кокос! Кому густые, длинные, здоровые, сильные волосы?

И средства, которые помогают ухаживать за волосами и поддерживать их внешний вид:

1. Как бороться с одуванчиком на голове?

2. Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light

3. Шампунь ZIAJA разглаживающий

4. Маска разглаживающая Toni&Guy Smooth Definition! Больше блеска!

Достоинства
  • Останавливает выпадение
  • Стимулирует рост волос
Недостатки
  • Нет
AleSsyaрекомендует
Волосы выглядят невероятно красиво
ВыглядеЛИ! И дернул же меня черт... Sad Ничего, вернем! Big smile
23.02.2019
Бей ещё не пробовала)лаванда шикарное,да)
24.02.2019
Обожаю делать с ним аромарасчесывание! Невероятный запах! Но и в маске тоже обалденно работает! Laughing out loud
24.02.2019
С лавандой в смысле. Big smile
24.02.2019
Волосы у Вас очень красивые! Love Про бэй слышала, а вот корицу и розмарин возьму на заметку)
Спасибо! Все очень классные, но первое место определенно БЕЙ! Cool
24.02.2019
Какой же красивый натуральный оттенок)
Большое спасибо! Wink