Опубликовано 24 Март, 2018 - 21:29

Применяя различные масла, мне удалось оживить волосы:

Как отрастить подшерсток?

Как отрастить волосы на 3-3,5 см за 2 месяца?

Как остановить выпадение волос?

Кокос! Кому густые, длинные, здоровые, сильные волосы?

CHI Silk Infusion!
******************************************************************************************************************************************************************

Но я снова стала одуванчиком с кучей пушка. Чтобы с этим бороться мне понадобилась какая нибудь несмывашка!

И тут мои глаза привлекла совсем малюсенькая упаковочка CHI Silk Infusion, и я подумала, а почему бы и ДА.

CHI Silk Infusion!
CHI Silk Infusion представлен в совершенно незамысловатой баночке серого цвета с красным колпачком объемом 15 мл. Все оптимально и лаконично, но, что плохо - нет дозатора.

Состав обычный, силиконовый.

Мои волосы сухие и пористые и справиться с ними могут лишь силиконы, с помощью которых можно придать волосам гладкости, шелковистости и в целом ухоженного вида - так называемого эффекта "Холеных волос".

CHI Silk Infusion!

Запах на любителя, но мне откровенно нравится этот мужской аромат. Тонкий, нежный, но мужской. Моему носу он очень нравится, поэтому запах, который остается на волосах и еще некоторое время на ладошках, мне в каааааайф.

CHI Silk Infusion!

Расходуется очень экономно. На мои волосы, длина которых достигает лопаток, я использую 2 горошинки CHI Silk Infusion. Растираю их между ладоней и наношу на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы. Особенно внимание уделяя кончикам.

CHI Silk Infusion!

На высушенные волосы данное средство я не использую. Высушенные волосы перегружает. На сухие волосы, при необходимости, добавляю капельку моего нового любимчика:

Garnier Fructis или как помочь кончикам волос?

CHI Silk Infusion не жирнит мои волосы, не утяжеляет, не расслаивает их на 5 грязных сосулек, свисающих у лица. Однако обладательницам слабых и тонких волос, лишенных объема, лучше ограничиться 1-2 каплями, не более. 😊

CHI Silk Infusion!

Эффект от применения CHI Silk Infusion заметен сразу.

CHI Silk Infusion!
Чешуйки приглаживаются, волосы становятся более смирными, послушными и появляется тот самый эффект "Холеных волос". Хотелось бы еще верить, что средство защищает волосы, особенно кончики, от воздействия стайлинговых приборов.

Подводя итог отмечу:

ПЛЮСЫ:

1. Возможность купить маленький объем на пробу;

2. Разглаживает и придает блеск;

3. Защищает от воздействия стайлинговых приборов;

4. Борется с пушистостью.

МИНУСЫ:

1. Высокая стоимость, если приобретать большой флакон.

P.S. Всем однозначно рекомендую попробовать CHI Silk Infusion, как минимум потому что можно есть возможность купить его в такой малюпахонькой баночке, К сожалению, такую возможность предоставляют далеко не все фирмы.

Мои отзывы на другие средства для волос Вы можете найти здесь:

1. Шампунь ZIAJA разглаживающий

2. Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light

3.Маска разглаживающая Toni&Guy Smooth Definition! Больше блеска!

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Волосы шелковистые
  • Неплохо распутывает
  • Придает эффектный блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает волос
  • Экономичное
Недостатки
  • Не нашла
AleSsyaрекомендует
24.03.2018
Все присматривалась к данному средству, но не видела такого маленького пузырька. Но думаю, если не найду такой объем, то можно и большой купить, отзывы в основном хорошие 😊
24.03.2018
Кстати да. На 90% положительные, остальные 10% - скорее равнодушные, чем негативные. Можно брать. 😁
24.03.2018
самое главное, что волосы не пушатся
24.03.2018
Не пушатся, приглаживаются и блестят. Большой плюс для тех, кто порой склонен превращаться в одуванчик. 😕
24.03.2018
Интересное средство, никогда не встречала такое. Тоже волосы пушатся, стоит поискать. 😉
24.03.2018
Я всегда пользуюсь утюжком, чтобы как-то свои волосы усмирить. + у меня еще осветление. Надо волос чем то заполнить и чем то защитить. Эта штучка - отличный вариант. 😊
24.03.2018
Я тоже утюжила раньше часто, до утюжила-волосы угробила в хлам, теперь пытаюсь без утюжка жить - трудно 😁
28.03.2018
Мне как раз должна прийти такая миниатюрка, уже хочу опробовать. Люблю такие travelsize, удобно в дорогу взять и не так жалко, если средство не подойдет)
На пробу самое то! 😊
28.03.2018
А где вы приобретали это средство?
И еще вопрос: средство не "подкручивает" волосы? А то подыскиваю хорошую несмывашку для волос... Сейчас подстриглась, и приходится волосы укладывать феном каждый раз...не хочется после нанесения средства опять волосы "выпрямлять"...
28.03.2018
Я приобретала в Польше, но думаю, оно много где продаётся. Не подкручивает. Наоборот, разглаживает. Но конечно, оно не выпрямит ваши волосы, если они у вас кудрявые. Кудри ничто кроме утюжка не выпрямит. 😊
28.03.2018
Муж периодически бывает в Польше, поэтому есть возможность там купить.
Буду надеяться, что пару капель средства сильно не повлияют на завивание волос...
28.03.2018
хочу эту несмывашку попробовать ))
02.04.2018
Попробуйте. Маленький объем как раз удобно брать для экспериментов.)
22.10.2020
Мне тоже понравилось средство,но дорогое.