Опубликовано 19 Август, 2022 - 16:57

неделя или более
    583 рубля

Всем привет! Хочу рассказать о чудесном средстве, оно же сыворотка, оно же гель для волос, оно же масло, оно же жидкий шёлк- все это CHI (Чи) silk infusion!

Все таки, на мой взгляд это масло. Есть разные объемы, я решила попробовать с самого маленького 15 мл. так как стоит он не дёшево. Я его давно закинула в корзину и следила за ценой, когда она упала до 583 решила пора брать! Так как везде оно гораздо дороже.

Когда пришёл флакончик, я себе обещала не удивляться, так как читала, что он маленький, но все равно удивилась))) Ну очень маленький бумажный пакетик, в котором находилась пластиковая бутылочка с красной крышечкой, размером с пальчик. Аромат специфический, не пугайтесь, как у мужского одеколона. Само масло прозрачное, густое достаточно. Использовать в течение года после вскрытия, но это думаю не прям строго)

Волосы у меня очень длинные и достаточно густые, сначала я даже не представляла, как нанести так, чтоб увидеть эффект. И не вылить сразу весь бутылёк на свою гриву:)

Решила аккуратно проколоть маленькую дырочку в мембране, чтоб экономно расходовать.

Там написано, что наносить надо на влажные. Наносила. Мне не понравилось. Я делаю следующим образом. Мою волосы, наношу термозащитный спрей, сушу (летом обычно естественным образом, без фена) далее выпрямляю, а вот потом уже в ход идёт масло от CHI!

Я наношу его на кончики пальцев, растираю и приглаживаю все непослушные волоски, начиная от корней и спускаюсь до кончиков волос, уделяя особое внимание кончикам. Чтоб им досталось побольше, так как именно они страдают от сухости и ломкости больше всего!

На корни очень минимально, чисто торчащие волоски «утихомирить»

Эффект я заметила с применения так третьего наверное. Волосы блестят,послушные и мягкие! Выглядят ухожено. Я довольна. Рекомендую попробовать! Да дороговато, но оно того стоит.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Волосы не пушатся
  • Волосы шелковистые
  • Не жирнит волосы
  • Придает эффектный блеск
  • Смягчает иссушениые концы
  • Экономичное
  • Эффект накапливается
Недостатки
  • Дороговато
maribolрекомендует