Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 08:24
Плохая несмывашка или хорошая термозащита? Коктейль из силиконов и спирта с завышенными обещаниями производителя. Сушит при нанесении на влажные волосы, но есть один способ выжать из Биосилка максимум блеска и гладкости.
Достоинства
- Облегчает расчесывание
- Придает блеск волосам
- Приятный салонный запах
- Хорош в качестве термозащиты
Недостатки
- Кратковременный эффект
- Спирт в составе
- Сушит волосы
natalya_lamashне рекомендует
Мои волосы тоже без силиконов никуда. Правда, такие средства совсем не восстанавливают волосы. Вот так привыкнешь пользоваться, раз не нанесешь, а волосы как сосулечки без блеска
Попался твой отзыв на модерации)
Мне бы такой гель точно не подошел) Силикончиков мне, силикончиков да побольше 😁
Спирт для волос совсем ни к чему. Я тоже полюбила силиконовые несмывашки, и тоже наношу только на длину в качестве защиты 😉
Но, ни для кого не секрет, что несмывашки со спиртом в составе можно использовать как термозащиту.А вот я это сейчас узнала впервые 😁
Не хотела я бы такое средство и в качестве термозащиты.
Моим, особо беспроблемным волосам гель подошел, буквально недавно закончился бутылек 😕
Жаль, что кратковременный эффект, да и не хочется чтоб волосы аж хрустели.
Мда уж, странный гель и упаковка какая-то непонятная, больше напоминающая миниатюрку, чем полноценный продукт. 😕
Спирт в составе убивает все желание пробовать этот гель на своих сухих кончиках...
Жаль, что гель- малыш не подошел твоим волосам, хотя такое многообещающее начало было и аромат приятный. Силиконы еще куда не шло, но спирт!? 😕
Для меня очень важно, чтобы несмывашка разглаживали и придавали блеск. А значит это средство - не мое
Учитывая, что я не выпрямляю волосы, гель, наверное, окажется бесполезным, если не сделает еще хуже! Спасибо за отзыв-предупреждение!
Не знакома вообще с этой маркой) Жалко, что средство сушит( По кончикам действительно видно, что что-то не так(
Хорошо, что Вы смогли с ним подружиться хотя бы так, используя гель в качестве термозащиты.
В качестве термозащиты и правда намного лучше - волосы сразу такие гладенькие и блестящие, как из рекламы
Я побаиваюсь и избегаю средств для волос ( впрочем, и для кожи лица), где есть спирт. Мои волосы его категорически не принимают 😕
Мне тоже непослушные кончики приходится усмирять дополнительными средствами.
Хорошо, что в наше время придуманы вот такие мини-форматы, позволяющие потратить немного денег, но при этом оценить действие средства.
kykyshka, в том-то и дело, что силикончиков тут предостаточно, а вот спирт подпортил картину 🤢
LiarSweetLiar, да? Я об этом тоже на Айреке узнала, оказалось, факт общеизвестный 😁
Somnia, читала ваш отзыв, у меня такое же мнение сложилось, что гель больше подойдет здоровым неокрашенным волосам 😊
Mysterious, я думаю, это миниатюра и есть, но в ИМагах она активно продается 😁
Красная Королева, да на обещания производитель не поскупился 😂
blackberry89, согласна, большой объем стоит немало, было бы обидно потратиться на неудачное средство.
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Mysterious, я думаю, это миниатюра и есть, но в ИМагах она активно продается 😁
Красная Королева, да на обещания производитель не поскупился 😂
Всем большое спасибо за комментарии и внимание к отзыву 😊
Косметика из США совсем не привлекает моё внимание. Сейчас подсела на польские , но там тоже алкоголь есть.
Я заметила, что средства с шелком для меня тоже крайне неэффективны. Но Биосилк хотела попробовать, так уж разрекламировали его. Но уже не первый отзыв читаю, где их средства ругают.
Я, как всегда, любуюсь Вашими волосами ❤️
Я, как всегда, любуюсь Вашими волосами ❤️
все равно волосы красивые! мне нравятся более действенные средства, пока лучше всего помогает мне сыворотка от капус
У тебя замечательные волосы, красивые! Спирт в составе и иссушающее действие - явно лишние.
а я в последнее время не использую несмывашки)
просто перед мытьем головы на кончики наношу много питательного масла) волосы потом хорошо увлажнены)))
но в качестве термозащиты, я все же использую несмывашки)
но в качестве термозащиты, я все же использую несмывашки)
Волосы у тебя в отличном состоянии, а вот несмывашка по описанию вообще не впечатлила. Против силиконов тоже ничего не имею, но что-то тут они не сработали 😕
Ещё 66 комментариев