Перед новым годом муж подарил бокс от флакона, одно из средств в котором было масло Biosilk.
Я именно о Biosilk ничего не слышала, но масла для тела и волос использовать всегда готова, поэтому с радостью принялась за это средство. И теперь готова поделиться впечатлением)
➤Silk Therapy with Natural Coconut Oil Leave-In Treatment
✦Объем: 167 мл полноразмер. Еще есть 67 мл и 15 мл (у меня как раз 15)
✦О масле:
Средство укрепляет волосы и восполняет внутри них запас влаги. Делает их более послушными и предотвращает появление секущихся кончиков, обеспечивая гладкость и блеск волос. Можно использовать как увлажняющее масло, успокаивающее сухую кожу
✦Упаковка:
Миниатюра представляет собой маленький пластиковый бутыль, полупрозрачный, с закручивающейся крышкой.
При этом есть "предохранитель" в виде фольги. Нужно отклеить перед тем, как применить.
На бутыле информации не очень много, зато есть наклейка с информацией на русском языке - описание, применение, изготовитель (отмечено, что сделано в США), срок годности.
✦Само масло:
Чуть гуще, чем жидкое - при наливании немного тянется. Совсем чуть чуть.
Прозрачное.
✦Аромат:
Как только мы начинаем отрывать фольгу-предохранитель - чувствуем богический запах кокоса.
Бывали у меня масла, которые не очень то пахли кокосом, или пахли невкусным кокосом. Это масло от Biosilk - прям баунти и даже лучше.
Отвал бошки.
✦Применение:
По ощущениям при применении на коже - впитывается очень быстро. Масло легкое, от него сразу после впитывания не остается и следа (не считая запаха).
При применении на волосах - хорошо впитывается, не делает из волос пакли. Волосы увлажняются, перестают путаться и выглядят более целостно и ухоженно.
Но в отличие от применения на коже основной объем запаха быстро исчезает. Остается еле-еле заметный аромат если прям нюхать свои волосы. Плюс это или минус сложно сказать) плюс, потому что не перебивает парфюм. Минус - может и без парфюма бы ходила))
До
После
Расход - зависит от того, наносите ли на тело и если да, то на какое количество кожного покрова ахаха
наверное, если намазать тело полностью - хватит на пару раз 15 мл. Но я в основном мажу локотки, голени и использую для волос. Поэтому мне хватило уже раз на 8 и еще осталось.
✦Выводы:
Я рекомендую масло от Biosilk!
Потому что:
+ отлично увлажняет как кожу, так и волосы
+ пахнет лучшим кокосом в мире
+ впитывается без следа и быстро
Минусы:
ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ!
Очень буду ждать появления в каком-нибудь золотом яблоке или другой сети, я бы с удовольствием пользовалась этим маслом.