У меня волосы пушистые и я их всегда вытягиваю утюжком. Чтобы защитить от воздействия температуры, пользуюсь или спреями или маслом. Нашла для себя самое подходящее средство – несмываемый шелк от Biosilk.
Произведен в США.
BioSilk Silk Therapy Lite Silk Treatment
На обратной стороне инструкция по использованию на нескольких языках, русского среди которых нет. Но и на английском понятно: встряхнуть флакон, распределить равномерно по волосам и не смывать. Может быть использован как на сухих так и на мокрых волосах, а так же на коже. На донышке указана дата производства и срок годности.
Что немаловажно: продукт не тестировался на животных!
Дозатор удобный. Просто крышка-кнопка:
BioSilk Silk Therapy Lite Silk Treatment
Бутылка огромная 167 мл. При этом расход минимальный. Пользуюсь уже полгода, а средства в бутылке только слегка поубавилось.
Мне для одного раза хватает всего пары капель, иначе волосы будут сильно жирные:
А теперь результаты:
Если волосы помыть и высушить, то выглядят они так:
А если их помыть, на влажные нанести этот шелк и ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ распрямить, то будут такими:
BioSilk Silk Therapy Lite Silk Treatment
Если распрямлять без этого шелка, то пушистость остается немного и волосы тусклее.
Буду пользоваться им и дальше, но не уверена что смогу добить флакон до окончания даты, поэтому поделюсь с сестрой.
Было бы идеально, если бы производитель выпускал шелк в меньших флаконах. Этот огромный стоит 23 доллара.