Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 14:51

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня вьющиеся, пористые, сухие окрашенные химическим красителем волосы, которые я регулярно сушу горячим феном и выпрямляю утюжком. И при этом отращиваю. И помогает мне в этом сыворотка BioSilk Lite, так как обеспечивает надежную термозащиту, которую я могу оценить, сравнивая фото волос год назад и сейчас:

По локтям можно увидеть прирост
Мне удалось купить флакон объёмом 167 мл с хорошей скидкой здесь

Состав: Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Caprylyl Methicone, Phenyl Trimethicone, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, C 12-15 Alkyl Benzoate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Buthylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Средство не из дешевых, но результат применения вполне оправдывает его стоимость. Я наношу его ТОЛЬКО на влажные вымытые волосы в количестве, эквивалентном размеру половинке небольшого грецкого ореха, после применения несмываемой маски, то есть как финишный слой.

Дозатор
Сыворотка не густая, прозрачная

Немного подсушиваю волосы полотенцем и потом - горячим феном (у меня с ионизацией), завершаю сушку холодным потоком и обычно на следующий день выпрямляю волосы утюжком. Утюжок у меня нагревается до 200 градусов, имеет керамические пластины с турмалиновым покрытием , пар от волос при выпрямлении НИКОГДА не идет. Я думаю, в этом огромная заслуга сыворотки BioSilk, так как она не позволяет влаге, содержащейся в волосах, закипать и испаряться.

Кончики

За год я использовала только половину флакона, сыворотка очень экономно расходуется.

Рекомендую!

Отзыв на хвалёную Kaaral Hydra

Кератиновый ботокс для волос

Маска для воскрешения волос из сухой пакли

Kaaral Maraes = деньги на ветер

Достоинства
  • Добавляет блеск волосам
  • Не портит волосы
  • Придает ухоженный вид волосам
  • Термозащита
  • Уплотняет и утяжеляет волосы
  • Экономичное
Недостатки
  • Цена
Andrewsmamaрекомендует