Добрый день, хочу сегодня рассказать про новую серию знаменитого бренд Biosilk, масло для волос на силиконовой основе с эффектом глубокого увлажнения. Как только увидела состав сразу загорелась его купить. Купила в объеме 118 мл, в пластике, баночка довольно простая на вид
Масло не жирное, НЕ содержит тяжелых силиконов которые могут накапливаться на волосах, первые три составляющие это цикличные силиконы которые улетучиваются, содержит протеины шелка и экстракт лебеды который обладает супер восстанавливающей способностью внутри полотна волоса. А именно при первом применении этот компонент при содержании в средстве всего на 1% восстанавливает полотно волоса на 16% !!!! При последующих применениях эффект усиливается=) Думаю у Вас глаза загорелись так же как у меня=) Вообще это просто лечебная волшебная субстанция для волос, хоть и в простой баночке. Пахнет приятно, не грязнит, впитывается хорошо, на жирность волос не влияет. Добавляет лоск и блеск волосам.
Состав: Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Cyclohexasiloxane, Passiflora Edulis (Maracuja) Seed Oil, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Quinoa, Phenoxyethanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Alpha-Isomethyl lonone.
А вот мои волосы 90 см
И полный уход за ними который часто обновляется новинками http://irecommend.ru/content/geny-ne-prigovor-lish...