Опубликовано 3 Май, 2020 - 20:15

Я постоянно нахожусь в поисках новых шикарных средств по уходу за лицом и волосами. Люблю эксперименты!

Мой тип волос - жирная кожа головы и сухие кончики.

При выборе данной маски меня привлекло само название «глубокое кондиционирование», так как моим волосам очень подходят увлажняющие средства. Почитав информацию и отзывы о бренде я заказала маску на официальном сайте [ссылка].

Стоимость средняя - 2800 за 240 мл. Так как мои волосы длинные , мне важен хороший объём продукта!
Расход средства приемлемый, при хорошем использовании (я имею ввиду не экономить и использовать щедро распределяя по всей длине) - обладательницам длинных волос средства хватит примерно на 4-5 применений.

Запах у маски приятный, но при нанесении на волосы вы можете почувствовать, что запах стал более резким, происходит работа действующего компонента, по ощущениям немного напоминает когда делаешь процедуру ботокс для волос, но конечно же не так резко!

Держать маску рекомендуется 10 - 20 минут.Лично для меня это не удобно, мне больше подходят быстродействующие маски 3-5 минут. В первый раз я просидела 10 минут с маской - результат мне не понравился . Главный минус- волосы стали очень сухими , пришлось использовать много масла для увлажнения. Из плюсов- разглаживает и выпрямляет волосы, придает блеск. Также производитель уверяет что не вымывает краску, но у меня не крашенные волосы, поэтому не могу оценить данное утверждение.

Во второй раз я просидела 25 минут в маске , результат тот же(

Если у вас жесткий и плотный волос - эта маска вполне вам подойдёт и скорее всего эффект будет отличный, но если ваши волосы тонкие и гладкие , к сожалению это не ваш продукт(

Достоинства
  • Выглаживает и придает блеск
Недостатки
  • Без масла сушит волосы
evayablokova007не рекомендует