Всем привет!☕
У меня жирная кожа головы и тонкие осветлённые пористые волосы. Мне довольно сложно подобрать уход, если шампунь качественно очищает, то непременно сушит и приводит к ломкости волос.
Я предпочитаю корейские или проверенные бессульфатные шампуни, но в этот раз рискнула попробовать новый для меня бренд и не пожалела.
Приступим)
Бренд:
KRAFTOV - ссылка на официальный сайт.
Немного информации от производителя:
KRAFTOV - биоактивная крафтовая косметика для интенсивного ухода за волосами и кожей головы.
Разработана стилистом Олегом Володиным в 2017 году.
Биоактивная косметика KRAFTOV в основе имеет натуральные природные компоненты - белки: коллаген, кератин и эластин, и подходит, кaк для домашнего ухода, тaк и для профессионального применения в салоне.
Благодаря специальной формуле KRAFTOV увеличивается прочность волос, восстанавливаются дисульфидные связи.
Cocтaв нe вызывaeт aллepгичecкnx peaкций. Имeeт кoмфopтнyю и экoнoмичнyю в пpимeнeнии кoнcиcтeнцию, пpиятный нeнaвязчивый apoмaт и выcoкyю peзyльтaтивнocть.
Адрес производства: Россия, г. Рязань.
Объем: 250 мл.
Также есть расфасовка на один литр, такой объем выходит выгоднее, но я пока брала на пробу небольшой флакон.
Стоимость: 350 - 500 руб в зависимости от магазина.
Где можно купить:
Продукция бренда представлена не только на официальном сайте, но и на различных популярных маркетплейсах, например на Wildberries или Ozon. - ccылка на шампунь.
Упаковка:
Приятный флакон из плотного качественного прозрачного пластика в лаконичном стиле минимализма. Серия для окрашенных волос в нежном розовом цвете, дизайн флакона смотрится эффектно и со вкусом.
Удобный дозатор позволяет экономно расходовать средство. Он мягкий и не заедает, также на него можно нажать и одновременно повернуть в обратную сторону (close), так средство не разольётся в дороге. Шампунь очень удобно брать с собой в отпуск или командировку.👌
Aqua, Glycerine, Propylene Glycol, Sodium (Кокосовое масло), Cocomidopropyl, Stearate, Sodium Cocoate Betain (зелёный NAB на кокосовой основе), Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Etidronate Sodium, Collagen, Elastin, Cyclomethicon, Phenyltrimethicone.
На первом месте в составе ухаживающие увлажняющие компоненты, потом павы, щадящие полимеры, коллаген и эластин.
Шампунь не бессульфатный, но формула у него довольно интересная и эффективная.👌
Консистенция, аромат и свойства:
У средства полностью прозрачная гелевая консистенция, держит форму и довольно экономно расходуется.
Аромат очень деликатный, цветочный с цитрусовыми нотками. У меня ассоциация с цветком грейпфрута, который только что раскрылся и нежно благоухает под палящим южным солнышком. Аромат очень приятный и остаётся лёгкой дымкой на волосах после мытья.😍Шампунь не сильно пенится, образуя мягкую и воздушную пенку. Она получается не такой обильной как после аналогичных средств из масс-маркета.
Шампунь, благодаря своей мягкой моющей основе оздоравливает кожу головы и волосы.
Уже во время намыливания головы чувствуется скользкость, средство очень деликатное и совершенно не путает волосы у корней, на длину я его не наношу, мне хватает стекающей пены. Я всегда мою голову два раза.
Шампунь полностью смывается и очищает до лёгкого скрипа, кожа головы чистая и ей очень комфортно. Волосы гладкие, а кончики не пересушены.
Следом я наношу последующий уход в виде родной маски.
После высыхания волосы мягкие, гладкие и шелковистые. К ним хочется прикасаться.😍
Мне очень понравилось, что после этого шампуня у меня есть прикорневой объем. В основном от корейских или бессульфатных шампуней у меня прилизанные волосы в первый же день после мытья, которые на следующей день приходится перемывать, либо носить хвостик или пучок.
С этим шампунем таких проблем нет, волосы рассыпчатые, объемные и при этом гладкие и шелковистые, даже на следующий день.👌😍
Кончики не путаются, они мягкие, не секутся и кажутся плотными.
От этого шампуня я просто в восторге, уже думаю над приобретением флакона на 1 литр.
Очень рекомендую попробовать, для окрашенных, ломких, пористых волос и жирной кожи головы этот шампунь отличный вариант!
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹