Опубликовано 20 Март, 2025 - 13:32

год или более
    7$

Доброго времени суток!!))

Волосы были моей головной болью в б жизнь, сколько себя помню и всего полтора года назад я нашла решение, которое изменило мою жизнь… Это возможность следовать «кудрявому методу») Но, сейчас я нахожусь в гостях в Беларуси и здесь погода не подразумевает возможность укладывать волосы, а значит я ношу их в вытянутом состоянии и значит следует достать из закромов своего давнего фаворита))

Расскажу о Масле для волос Hask keratin Protein Smoothing Shine Oil

_________________________Общая информация...___________________

Производитель - Inspired Beauty Brands 330 Seventh Avenue, New York, NY 10001, USA.

Объем- 18 мл

стоимость - 7$

💎Внешний вид...

Масло заключено в миниатюрный и крайне удобный тюбик из темного непрозрачного пластика. Тюбик имеет форму тубуса, не гнется.

Надписи на тюбике очень качественные, даже при транспортировках и постоянном использовании не стираются.

На тыльной стороне имеется небольшая информация, но, она на турецком языке, т.к. этот тюбик я брала в Турции.

💎 Информация от производителя:

Масло для придания волосам гладкости и сияния с протеином Кератина Hask Keratin Protein Smoothing Shine Oil Vial – стопроцентно натуральный продукт от Hask, для безупречно мягких, упругих и гладких волос, подходящий для перманентного каждодневного употребления. Правильное нанесения масла для придания волосам гладкости и сияния с протеином Кератина гарантирует отсутствие эффекта тяжелых, слипшихся волос. Указанное средство, как и остальные линейки Keratin Protein Smoothing Shine Oil Vial не содержат вредящих неорганических соединений. Кератиновый протеин – основное действующее вещество избавит своего потребителя от расшелушенных волос, подарит им превосходную мягкость и магнетический блеск.

💎 Состав:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Keratin Amino Acids, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Cocoyl Hydrolyzed Collagen, Tocopherol (Vitamin E), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Hydroxyproplytrimonium Hydrolyzed Rice Protein/Siloxysilicate, Oryza Sative (Rice) Extract, Isostearic Acid, Lanolin Alcohol, Lecithin, Oleoyl Sarcosine, Sorbitan Oleate, Benzophenone-3, Butyl Stearate, Red 17, Fragrance/Parfum

Тюбик имеет необычную, но весьма удобную крышечку, которая очень плотно закрывает весьма широкое горлышко.

Кажется, что такой формат должен дать не очень удобным, но в реальности наоборот в использовании тюбик крайне удобный.

_____________________Аромат и консистенция... ______________

Как только я открываю тюбик, то сразу ощущаю потрясающий аромат масла… Он нежный, свежий, очень тонкий и легкий… Очень приятный и чарующий! От боди-миста с таким ароматом я очень бы не отказалась😻

Масло по консистенции весьма жидкое, форму не держит, прекрасно распределяется по волосам.

Масло полностью бесцветное, на коже не оставляет никакого жирного следа.

_______________________ О моих волосах...________________________

Мои волосы весьма сложные, с ними управиться реально тяжело.
Дело в том, что я кудрявая и я научилась приводить волосы в порядок и они выглядят идеально!

Но, сейчас это все невозможно, климат Беларуси не подразумевает укладку, тем более такую. Поэтому, волосы я ношу в выпрямленном состоянии, но утюжок я не использую, только фен.

Мои волосы средней густоты, тонкие, хорошо вьются, окрашены.

От подобного средства я жду увлажнения, разглаживания структуры и облегчения расчесывания минимум.

________________________ Применение... _________________

💎 Рекомендации от производителя;

Можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы. Небольшое количество масла равномерно нанесите на волосы, избегая прикорневой зоны. Продолжите свою обычную укладку. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки HASK.

💎 Как использую я:

• на мокрые свежевымытые волосы наношу небольшое количество масла
  • наношу от ушей и вниз до кончиков
  • наношу сверху термозащиту
  • Сушу феном

Несмотря на то, что производитель заявляет о том, что можно использовать на сухие волосы, я не использую его никогда на сухие волосы, только на мокрые и свежевымытые.

Масло прекрасно распределяется по волосам, просто скользит по ним и сразу начинает распутывать мокрые волосы, сразу после нанесения масла волосы уже можно аккуратно расчесать, если нужно.

___________________________Результат...._________________________

Во время сушки волос они очень приятно пахнут и сохнут весьма быстро. Масло не препятствует сушке волос.

После высыхания волосы очень гладкие, прекрасно расчесываются, хорошо блестят.

Имеет-ли масло термозащитный эффект, сказать не могу, ибо поверху я использую термозащитный спрей в обильном количестве.

Волосы увлажненные, приглаженные, блестящие и очень приятные тактильно.

Масло не дает перегруз или перепит, волосы не слипаются, не повисают сосульками. Также, масло не ускоряет скорость загрязняемости волос. Многие подобные средства работают таким образом, что на второй день волосы уже висят соплями и сбиваются в пряди. Здесь же, они рассыпчатые.

Также, масло не скрадывает обьем волос, не прилизывает их, оставляя объемными.

_______________________ Понравилось-ли мне средство? ____________

ДА!! Мои волосы, как и я вся, сейчас находятся в стрессе и переживают не самые лучшие времена, но это масло буквально реанимирует их и заставляет выглядеть лучше!

Они очень приятные тактильно, не путаются и прекрасно расчесываются. Я не пробовала делать свою нормальную привычную укладку с этим маслом, ибо я на кудри вообще не люблю использовать масло, я использую иные средства.

Но, масло снова шикарно проявляет себя и показывает прекрасные свойства.

Многие наносят масло исключительно на кончики, но я все подобные средства всегда наношу на волосы начиная от мочек ушей и вниз, до самых кончиков. Мои волосы весьма длинные и длинна уязвима и нуждается в питании, увлажнении и качественном уходе.

Кстати, фото из командировки в Каппадокию, здесь нанесет толстый слой масла и волосы высушены этим ублюдским отельным феном😹

Фото под ноябрьским солнцем

_______________________________Итог..._____________________________

✅️ низкая стоимость

✅️ легкая консистенция

✅️ не утяжеляет волос

✅️ делает волосы плотными

✅️ приятный нежнейший аромат

✅️ волосы не путаются и начинают расчесываться сразу в процессе нанесения в мокром виде

✅️ дарит гладкость и блеск

✅️ очень удобный флакончик

✅ не дает эффекта жирности и склеености

❌ обьем 18 мл

Конечно, для многих столь маленький обьем будет недостатком, но лично для меня это наоборот преимущество из-за удобства транспортировки. Я часто беру это масло в командировки, когда я ночую в отелях. Я трижды уже повторяла этого малыша и каждый раз была довольна средством на все 100!

Тема волос...

А если вам интересна тема красоты, то в моем профиле есть много всего занимательного))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы шелковистые и блестящие
  • Гладкость без потери объема
  • Красивый блеск волос
  • Не создает эффект сосулек
  • Приятный аромат
  • Убирает пушение волос
katy_kaifрекомендует