Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 14:06

550 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я просто в восторге от геля для волос CHI Silk Infusion.

И сейчас расскажу вам почему. Но все по порядку.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УПАКОВКИ И САМОГО СРЕДСТВА

Гель продаётся в пластиковом флаконе серебристого цвета с красной закручивающейся крышкой. Отличительная черта — большая надпись CHI.

Средство представляет из себя прозрачный маслянистый гель, густой по текстуре, с приятным ароматом.

ГДЕ ПРОДАЁТСЯ

Свой флакончик я пробрела в интернет-магазине Золотое яблоко. Взяла тогда по цене 550 рублей. Цена иногда ниже, иногда выше, надо отслеживать.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Изготавливается этот гель в США, г.Техас.

9 причин, почему я рекомендую это несмываемое средство для волос:

1. Гель Silk Infusion невероятно экономично расходуется. Баночки в 15 мл. хватает на продолжительное время, так как на одно использование достаточно небольшой капли, размером с горошину.
  2. Нанесение на волосы комфортное и быстрое — капля геля на ладонь, ладошками растираю средство и намазываю на волосы от середины и ниже. Не смывать. Очень просто и по времени быстро.
  3. У средства невероятно классный запоминающийся аромат, словно у дорогого парфюма. Пахнет, правда, только первое время, а потом улетучивается.
  4. Не пачкает волосы и совершенно не жирнит их. Не страшно, что переборщишь и голова будет грязной.
  5. После использования Silk Infusion волосы нереально красиво естественно блестят.
  6. Они становятся мягкими, шелковистыми. Легко расчесываются и, что важно, ни капли не склеиваются.
  7. Средство на 100% избавляет волосы от пушистости. Они словно примагничиваются, не знаю как описать эффект. Но факт остаётся фактом. То, что топорщилось в разные стороны, теперь лежит аккуратно.
  8. Восстанавливает замученные уставшие кончики.
  9. Волосы после использования Silk Infusion словно после парикмахерской: они хорошо лежат, визуально «живые», красивые. Расчесываются легко, не спутываются и хорошо укладываются. По ощущениям реально будто после стрижки. Не понимаю, что за волшебство, но это правда.

И теперь о недостатках:

Как я писала выше, их всего 2.

• И первый — это просто космический ценник. За 15 мл. средства просят около 500 рублей. А это всего лишь 15 мл. Дороговато, конечно.
  • А второй недостаток — это то, что после использования этого средства, мои волосы стали немного электризоваться. Не критично, но тем не менее.

⭐️⭐️⭐️

В общем, резюмируя всё вышесказанное, я все же рекомендую это средство. Оно действительно работает и выполняет свои функции на все 100%, и лучше купить одну такую миниатюрную баночку, чем иметь 10 средств, которые помогают через раз. Здесь всегда результат одинаково хороший.

⭐️⭐️⭐️

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы шелковистые
  • Не жирнит волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает иссушениые концы
  • Экономичное
Недостатки
  • Дорого
  • Электризуются волосы
Lenochka812рекомендует