Опубликовано 23 Ноябрь, 2022 - 11:54

Пробовала более дешевле средства с намного более крутым результатом. Мне не понравилась сыворотка совсем. Во-первых очень раздражающий запах, для меня как освежитель в общественном туалете, но это у каждого по-разному. По самим свойствам ничего особенного не происходит, я не заметила чтобы волосы стали более гладкими или блестящими, как бывало от других средств. насчет защитных свойств силиконов- тоже под вопросом. До этого пользовалась сухими маслами других производителей и волосы вообще не ломались, даже кончики не секлись, здесь я такого эффекта не заметила. Сами волосы после нанесения кажутся мне перегруженными, даже если маленькое количество средства, и еще очень электризуются( я думала это связано с зимним сезоном, но потом нанесла другое средство и поняла, что это все-таки от сыворотки у меня так) Купила я эту сыворотку на пробу по рекламе одного блогера, только потому, что мое сухое масло dove вышло из продажи(это был мой фаворит по низкой цене и без спирта в составе, вот от него волосы действительно шикарные) не советую сыворотку chi совсем, хотя у всех все индивидуально конечно. Продукт с такими свойствами можно найти гораздо дешевле.

Недостатки
  • Дороговато
  • Не нравится запах
  • Не особо эффективно
  • Склеивает волосы
  • Утяжеляет и жирнит волосы
  • Эффект слабоват
Валерия пашкевичне рекомендует