Опубликовано 16 Март, 2023 - 07:27

Я долго искала себе идеальный несмываемый уход для волос, который сделает мои волосы более гладкими, шелковистыми и блестящими. После долгих поисков и перепробовав множество различных масел, я наконец-то нашла то, что искала, и с удовольствием делюсь своим опытом с вами.

1. размер
    Цена и упаковка Сразу стоит отметить, что цена действительно высокая: за маленькую баночку объемом 59 мл нужно отдать 1911 рублей (покупала в "Золотом яблоке"). Однако, учитывая результаты, которые я получила, я считаю, что продукт того стоит. Баночка удобная, с плотно закрывающейся крышкой, что позволяет избежать протекания масла.

2. Консистенция и аромат Масло имеет прозрачную консистенцию и приятный аромат. Оно действительно маслянистое на ощупь, но это и делает его таким эффективным для ухода за волосами.

3. Использование продукта Мне хватает маленькой горошины масла, чтобы обработать кончики волос. Распределяю продукт между пальцами, а затем наношу на сухие или влажные кончики волос.

4. Результаты использования После использования масла, мои волосы преображаются: они становятся гладкими, блестящими и здоровыми. Благодаря этому уходу, я забыла о сухости и ломкости кончиков волос. Продукт отлично справляется со своей задачей, делая волосы послушными и красивыми.

В итоге, несмотря на высокую цену, я очень довольна этим несмываемым уходом для волос и считаю его одним из лучших в своем сегменте. Он прекрасно подходит для тех, кто ищет качественное масло, которое сделает волосы гладкими, блестящими и здоровыми.

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Волосы не пушатся
  • Волосы шелковистые
  • Придает эффектный блеск
  • Приятный аромат
  • Смягчает иссушениые концы
  • Экономичное
Недостатки
  • Дороговато
Marina Ostalenaрекомендует