Уже не новинка, но в моем арсенале появилась относительно недавно - Сыворотка Fructis "Гудбай секущиеся кончики". Не знаю почему, но в других отзывах она именуется как "Здоровые кончики", хотя состав и дизайн упаковки аналогичные. Может, новый рекламный ход производителей или подделка. Разбираться в этом не хочется)
собственно само средство
Немого о своих волосах: они у меня (к великому сожалению) собрали весь букет отрицательных качеств - тонкие, редкие, кудрявые, корни жирные, концы сухие. Мою голову каждый день. Иногда использую фен, стайлер и выпрямитель (в основном для челки).
С компанией Fructis подружилась давно, пришелся по вкусу их разглаживающий крем-несмывашка в салатовом флаконе "Блестящий шелк", но его уже давно не вижу в продаже. Подходят моим волосам такие вот витаминные легкие штуки!
Новинку с экстрактом Амлы заприметила сразу, но купила спустя пару месяцев, т.к. у меня были еще кое-какие остатки старых ухаживающих средств. Жалею, что не приобрела сразу.
Все понятно, что ничего не понятно, есть странные вещества, есть нормальные "экзотические" компоненты. Решила делать окончательный вывод на основе результатов тестирования)
Создатель пишет:
Нанести на вымытые, высушенные полотенцем волосы.
Вымыла. Высушила. Точнее, как сами смогли так и высохли.
Вот так они выглядят только что вымытыми и высохшими самостоятельно
Потом расчесала их. Получилось уже привычное для меня облако волос... он же одуванчик, он же пуфик, он же эффект соломы.
ндя...
Нанесла немного сыворотки не только на кончики, а примерно от середины волос. На корни не рискнула, они и так сильно жирнятся. Получились более или менее аккуратные локоны. Мне очень понравилось, что маслянистая основа быстро впитывается в стержень волоса.
Другие средства, например Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques, превращали волосы в грязные "сосульки".
В повседневной жизни я больше никаких действий не предпринимаю. Но когда попробовала разгладить волосы утюжком, эффект меня тоже не расстроил. Гладенько, блестит и волосы не сухие!
Разровняла
Вердикт: использовать буду, куплю еще шампунь и бальзам из этой же серии.
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на новинку - шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!