Внимательно рассмотрев своё лицо в зеркале, я поняла, что срочно нужно менять уход за кожей. Ранее, я использовала крема для лица в ценовой категории 300-400 рублей, сейчас - осознала в необходимости более серьезного ухода.
Я наслышана о свойствах корейской косметики, поэтому приобрела крем фирмы Acaciантивозрастнойсэкстрактомулитки ChamosAcaciSnailRepairanti-wrinklecream.
Цена
Цена на крем без скидки варьируется от 1400 до 2500 рублей. Мне удалось приобрести его в интернет магазине, воспользовавшись личной скидкой и самовывозом из пункта выдачи товаров.
Чудо-крем обошёлся мне со всеми скидками всего в 970 рублей! Большая удача, скажу вам.
Выбор
Выбирала, ориентируясь в основном на рейтинг продукта. Но, разобравшись, что корейская косметика также может быть без парабенов, включила в отбор и этот показатель.
Также, хотелось бы крем в стеклянной таре.
Обратила внимание, что корейские крема есть в объёме 100 мл за такую же цену. У меня была цель купить приличный крем, поэтому решила взять дорогой, но в меньшем количестве.
Упаковка
Кремупакован в стильную стеклянную банку с лаконичным оформлением.
Объем 50
Описание крема
Крем тягучий и склизкий, белого цвета. Практически без запаха - несомненный плюс для меня.
Ниже прилагаю описание с сайта магазина:
Высококонцентрированный, восстанавливающий крем, обогащенный улиточной слизью, ускоряет обновление кожи, восстанавливает ее упругость и эластичность, предупреждая признаки преждевременного старения. Повышает упругость и способствует обновлению кожи, предупреждая возрастные изменения. Обеспечивает максимальное увлажнение, содержит экстракт центеллы азиатской, делающий кожу более гладкой. Защищает кожу от воздействия окружающей среды. Не содержит парабенов.
В описании отражены все мои проблемы с кожей. Надо брать.
Chamos Acaci Snail Repair anti-wrinkle cream
Моиданныекожилицавнастоящиймомент (зима 2019) 29 лет: тусклая, обезвоженная и обветренная кожа. Появилось много мелких морщин. Проблемная зона крыльев носа - постоянные покраснения и расширенные поры. Другие высыпания цикличны, в целом, акне не страдаю.
Мои ожидания:
✅ Максимально возможно увлажнить кожу
✅ Убрать мелкие морщины
✅ Защитить кожу от обветривания
✅ Подтянуть и обмолодить кожу
✅ Ликвидировать раздражение в проблемной зоне носа
Использование
И так, начала использовать крем. В первый раз, меня очень напугала непривычная текстура крема. Он буквально склеивает пальцы. И было очень интересно узнать, как он ляжет на мою кожу.
Chamos Acaci Snail Repair anti-wrinkle cream
✅ Крем распределился идеально равномерно и быстро
✅ Уже через пару секунд я почувствовала, как исчезла эта противная стянутость от сухости. Ура.
✅ В последствии, решила совместно с нанесением делать лимфодренажный массаж лица. Ранее, выполняла его с помощью масел. С кремом оказалось удобнее. Экстракт слизи улитки очень скользит и не тянет кожу за пальцами.
✅ Использую крем и как дневной, и как ночной. Наношу крем на ночь более плотнее, чем днём. Долго впитывается и лицо выглядит, как смазанный маслом блин. Поэтому полагаю, что может не подойти жирной коже.
✅ Использую, как базу под макияж. Так как днём слой крема очень тонкий, впитывается он за пару минут. Но самое интересное, что дешевые крема с подобным увлажнением кожи всегда позволяли скататься тональному крему. С корейским проблем нет.
✅ Кожа подтянулась, тон стал более ровным, мелкие морщины от сухости исчезли.
Chamos Acaci Snail Repair anti-wrinkle cream
✅ Стала часто выходить на улицу без тонального крема, так как кожа смотрится очень хорошо в стиле нюд.
✅ Даже в первое применение заметила, что через 15 минут покраснения на крыльях носа стали меньше. Я читала о лечебных свойствах слизи улитки, но никогда не пробовала на себе ранее.
Кстати, я почитала о корейской 10 ступенчатой системе ухода, и решила добавить в свой уход пару ступеней.
Связь с антивозрастным кремом Acaci прямая, ибо все совершенные действия усиливают свойства крема.
Особенно стоит уделить внимание вечернему уходу с пиллингом.
Снятие макияжа гидрофильным маслом
Смывание остатков корейской пенкой
Пиллинг удобным средством
Тонирование
Нанесение вбивающими движениями крема
Без этих действий я наношу крем днём, но с очищением эффект гораздо лучше.
Подводя итоги, скажу, что крем очень достойный. Оправдал заявленные свойства производителем и мои ожидания.
Пока антивозрастной крем Acaci самый лучший, что я использовала в своём уходе. И впредь, мое лицо будет мазаться исключительно корейскими кремами.
Здорово, что ваше первое знакомство прошло так успешно 😊 Мне тоже нравится многоступенчатая система ухода - она реально эффективна и даёт реальные плоды 😊