Я любитель маникюра и в моей коллекции довольно много гель-лаков различных марок. Есть весьма известные и дорогие, есть дешевые для "домашнего пользования" и даже лаки с Алиэкспресс. Какие-то остались моими фаворитами, а какие-то используются крайне редко и исключительно для рисунков.
В этот раз я купила лак по просьбе знакомой, так как цвет не мой, но подходящего в моей коллекции не оказалось. Да и, со слов консультанта, марка качественная. Первое, что бросилось в глаза, это полное не соответствие маркировки на крышечке и самого оттенка. Даже если этот кислотный лаймовый цвет можно назвать "лимонад", то желтая наклейка ему совершенно не сопоставима. Но это мелочи. С такими несостыковками я уже сталкивалась и для меня это не проблема.
Рассмотрим гель-лак подробнее:
Объем: 8 мл;
Цвет: Лимонад;
Страна-производитель: Россия;
Цена: 230 рублей;
Срок годности: 3 года.
Вся подробная информация написана на этикетке. При чем полностью состав представлен на русском языке. Флакон хоть и сделан в белом цвете, но этикетка черная. А вот то, что название пропечатано голубым цветом не очень хорошо, людям с плохим зрением будет трудно читать буквы.
Резьба у флакона качественная. Даже если вы ее случайно зальете лаком, то не придется долго мучится с открыванием.
Кисть стандартная. Она не очень большая и даже ноготь на мизинце ей удобно прокрашивать. Но сам материал вбирает в себя чересчур много лака и приходится его несколько раз обтирать, чтобы не капнуть на ноготь слишком много цвета.
Гель-лак средненький по качеству. Возможно, мне попался брат, а, может быть, сам цвет такой. На первом слое он плешивит и ужасно полосит. Выравнивается плохо и не очень аккуратно. Мне пришлось нанести целых три слоя, чтобы плотно покрыть ноготь. Обычно, я такие лаки убираю в дальний угол.
Хотя рисовать им неплохо. Полоски и узоры получаются неплохие и не образуют пузырьков. Просыхает цвет нормально. В этом нареканий нет.
Если сравнивать его с другими гель-лаками средней ценовой категории, то Bloom явно останется в проигрыше. В будущем я буду с осторожностью относится к данной марке.