Опубликовано 20 Август, 2019 - 12:16

Я любитель маникюра и в моей коллекции довольно много гель-лаков различных марок. Есть весьма известные и дорогие, есть дешевые для "домашнего пользования" и даже лаки с Алиэкспресс. Какие-то остались моими фаворитами, а какие-то используются крайне редко и исключительно для рисунков.

В этот раз я купила лак по просьбе знакомой, так как цвет не мой, но подходящего в моей коллекции не оказалось. Да и, со слов консультанта, марка качественная. Первое, что бросилось в глаза, это полное не соответствие маркировки на крышечке и самого оттенка. Даже если этот кислотный лаймовый цвет можно назвать "лимонад", то желтая наклейка ему совершенно не сопоставима. Но это мелочи. С такими несостыковками я уже сталкивалась и для меня это не проблема.

Рассмотрим гель-лак подробнее:

Объем: 8 мл;

Цвет: Лимонад;

Страна-производитель: Россия;

Цена: 230 рублей;

Срок годности: 3 года.

Вся подробная информация написана на этикетке. При чем полностью состав представлен на русском языке. Флакон хоть и сделан в белом цвете, но этикетка черная. А вот то, что название пропечатано голубым цветом не очень хорошо, людям с плохим зрением будет трудно читать буквы.

Резьба у флакона качественная. Даже если вы ее случайно зальете лаком, то не придется долго мучится с открыванием.

Кисть стандартная. Она не очень большая и даже ноготь на мизинце ей удобно прокрашивать. Но сам материал вбирает в себя чересчур много лака и приходится его несколько раз обтирать, чтобы не капнуть на ноготь слишком много цвета.

Гель-лак средненький по качеству. Возможно, мне попался брат, а, может быть, сам цвет такой. На первом слое он плешивит и ужасно полосит. Выравнивается плохо и не очень аккуратно. Мне пришлось нанести целых три слоя, чтобы плотно покрыть ноготь. Обычно, я такие лаки убираю в дальний угол.

Хотя рисовать им неплохо. Полоски и узоры получаются неплохие и не образуют пузырьков. Просыхает цвет нормально. В этом нареканий нет.

Если сравнивать его с другими гель-лаками средней ценовой категории, то Bloom явно останется в проигрыше. В будущем я буду с осторожностью относится к данной марке.

Достоинства
  • * консистенция плотная
  • + Не течёт
Недостатки
  • Маркер на крышке не соответствует цвету
  • Непредсказуемое качество
  • Полосит
Чернильная кляксане рекомендует
20.08.2019
Вот это разница в цвете!!!
20.08.2019
Мммм...да уж я ждала намного ярче цвета
20.08.2019
Ого, как цвета различаются на упаковке и что внутри 😲
21.08.2019
Все равно получилось очень здорово ?
21.08.2019
Очень сильное отличие реального цвета и картинки
22.08.2019
Жесть... В упаковке он выглядит неоновым, а на деле оливковый (
Жаль, что у этого гель-лака такие значительные минусы 😕
Плохо когда цвет нравится, а качество плохое.
Узоры и надпись на ногтях получились неплохо!
30.01.2020
У меня он есть, в 2 слоя идеально лежит. Один слой полосит немного, но третий уж точно не нужен. Этот оттенок вообще проблемный достаточно, даже у лаков более высокой ценовой категории.
29.04.2020
Летний такой маникюр получился)
29.04.2020
Какой красивый, яркий цвет. Маникюр вышел очень эффектным, на лето самое то)
29.04.2020
Лимонад - прямое широкое понятие цвета оказалось. Но мне нравится тон на руках, Яркий и жизнерадостный?
29.04.2020
Плохо, что маркировка не соответствует имеющемуся оттенку 😞
01.05.2020
Самое ужасное это когда лак полосит ?