Доброго времени суток!
Данный крем приобрела по акции, очень уж хотелось попробовать данную торговую марку. Ранее приобретала только антицеллюлитные крема (одним крайне недовольна осталась, два другие понравились). Цена, как для масс-маркета не самая бюджетная, те же кремики от Лореаль стоят в два раза дешевле.
С упаковкой все красиво и прилично: слюда, картонная коробка, стекло, яркая крышечка. Тестеры в магазине, кстати, были. Я честно, мазала кисть пробником, вдыхала приятный запах, и не видела никаких недостатков (правда, и теперь, при нанесении на кисть, спецеффекты не проявляются, а вот стоит нанести на лицо....)
Страна-производитель: Италия.
Обещания с наклейки красноречиво уверяют нас в том, при том образе жизни, который ведет современный человек, этот крем есть маст-хев, для любого типа кожи и любого возраста.А потому что в креме есть несинтетические витамины и иллюминирующий жемчуг.
Состав тоже указан на картонной упаковке
А вот баночка в минималистичном дизайне, выполнена из стекла, и имеет оранжевую пластмассовую крышку (без дополнительных защитных крышек или фольги). Количество крема - стандартное, 50 мл.
Наверно, стоит теперь по порядку, рассмотреть и пощупать консистенцию крема - он густой, оттенок желтоватый (визуально вкраплений не заметно), легко распределяется по коже, и не создаёт парникового эффекта, не липкий, имеет великолепный цитрусовый аромат (остается надолго на коже).
Неприятным разочарованием стало два факта:
1. Если крем нанести с излишком и неравномерно, жемчужное сияние мелких белесых частичек не заставит себя ждать.
2. Да он же безбожно скатывается!
Я пытаюсь приручить это не самое бюджетное для масс-маркета средство, стараясь наносить буквально капельку, чтоб он успел полностью впитаться, но нет, нет и ещё раз нет! Катышки как от хорошей маски-скатки, но производитель не заявлял такого эффекта на упаковке, да и крем же все-таки.
Катышки остаются везде, а учитывая тот факт, что я брюнетка, мне очень не нравятся предательские крошки на коже (а в районе висков и лба эта красота ещё и в волосы запутывается).
Единственное подходящее решение оказалось таким: наносить после крема ватным диском молочко этой же серии. В таком варианте, крем не скатывается, его там просто легкий след.....
Нет, уже не слюбиться... Корейский гель для лица купила, теперь этот крем буду использовать только для тела, и то только чтоб не выбрасывать. С другой стороны, а для бюста он что надо.