Опубликовано 23 Июль, 2017 - 12:07

несколько раз

Приветствую пользователей сайта айреккоменд!

Сегодня я расскажу, как на днях ходила в парикмахерскую у себя в городе.

Несколько лет назад я переехала к мужу в Лесной городок Одинцовский район. Кто сталкивался с переездом, тот представляет, что жизнь меняется в корне. Привыкла ходить в одни магазины, знаю, где и что лежит. Был свой мастер ногтевого сервиса, которая стригла и т.д. А тут расстояние, естественно я не буду тратить 3 часа и ездить делать это в другой город.

На углу дома по улице Фасадная 12 стоит салон красоты Виталия. Что сразу бросается в глаза?

- нет мест клиентам для парковки;

- с виду похоже на обычную парикмахерскую;

- при входе на стойке администрации - персонал бальзаковского возраста. Да простят меня другие, но всегда везде брали молодых, чтобы горели глаза, приятно было посмотреть, знали комп и т.д. А представляете когда приходишь и тебя встречает тётка с начёсом на голове? В ожидании к мастеру жалуется на жизнь, говоря о подорожание картошки. А все потому что многие не берут женщин в статусе замужем и за 30, мол декретные.

Так вот, тогда несколько лет назад я пришла .мне помыли голову. Мастер собрала мою капну выпавших волос в мойке и потрясла перед моим лицом, со словами: вы что психованая? - Это нормально для салона? Начала советовать мне делать маски с едой и чесноком, простите, но мы не в прошлом веке живём, где нет нормальных, готовых масок и делать из еды - это ужасно.

Ушла я не очень довольная таким отношением. Писать жалобу не стала, больше не заглядывала сюда.

Сейчас я сломала ногу и это ближайшая парикмахерская к моему дому (в другой мне отказались помыть голову сославшись на то, что если я ничего не буду делать кроме мойки).

Пришла я и вновь повторилась эта жуткая история и спустя столько лет всё тот же мастер. Девочки, ну вот что делать? Куда писать? Почему такое хамьё работает в салоне красоты? И кто таких набирает туда.

В добавок к этому, долго не могли понять сколько с меня денег взять, хамски спорили, что у меня длинные волосы, хотя длинные - это когда до попы, разве нет?

В результате с меня взяли 170 рублей за помывку головы (в обычной парикмахерской в том году брали 60). Укутали голову одноразовым полотенцем и взяли за него 20 рублей (хотя в других парикмахерских нет такого безобразия, они же одноразовые!

Вот так она выглядит:

Салон Виталия Одинцовский район Фасадная 12
Салон Виталия Одинцовский район Фасадная 12
адрес:

Лесной городок Одинцовский район, Фасадная 12

Я не рекомендую ходить в салон красоты Виталия в Лесном городке Одинцовского района.

В тему о волосах советую прочитать:

Держатель магнитный TT705B Леруа Мерлен - отзыв. Мне помогает в причёсках, бережёт зубы мужа при ремонте. Много фотографий.

Мелирование - отзыв. На 2-3 раз получается не мелирование, а блонд. Развеиваю все мифы о мелировании. И как разводят в салоне.

Образовательный центр Премиум, м Варшавская, Москва - отзыв. Недорого покраситься, сделать кератиновое выпрямление волос. Все плюсы и минусы.

Шампунь Pantene Pro-V Увлажнение и восстановление - отзыв. Хорошо пенится, вкусно пахнет, нормальная цена. Что можно делать после с упаковкой?

Маска для волос Прелесть Professional Абсолютный блеск - отзыв. Хороший ли продукт? Что можно сделать с баночкой после использования маски? Советы от Творческой Анны

Бигуди Мягкие на липучках - отзыв. Фото создания причёски. Развеиваю мифы про то, что вырываются волосы.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Берут деньга за одноразовый материал
  • Нет парковки
  • Хамский персонал
Tvor4eskayaне рекомендует
23.07.2017