Всем доброго времени суток!
Бальзам я купила на официальном сайте "Мираславна". С данным сайтом лекарственных трав знакома около 6 лет. Что могу сказать, более качественных сборов трав я нигде не встречала, ни в интернете, ни в аптеках. Пробовали на лекарственных травах разные сборы, мед, кокосовое масло, очень довольны!
Сейчас хочу поделиться отзывом о средстве, которое мы решили на постоянной основе иметь в домашней аптечке, подарили всем родственникам и друзьям! Это терпентиновый бальзам с живицей кедра. У нас дома его называют "иголочки". Итак, обо всем по порядку.
Получили посылку, как всегда, идеально упакованную, продумано подетально, чтобы целебные ингредиенты доехали в полном порядке до получателя. К бальзаму распечатана подробная инструкция. К слову, бумага яркая, качественная, невероятно приятная на ощупь))))))
Состав бальзама : живица кедровая 5%, масло кедровое, масло расторопши пятнистой, масло льняное, экстракт почек сосны.
Первым тестировали эту штуку на муже. После перенесенного заболевания он стал простывать от малейшего чиха на работе... Пил по инструкции 3 раза в день, вкус приятный, как будто хвойный. Потом подключились и мы с ребёнком. Особенно гордый был наш младшенький, ведь ему разрешили пить "папины иголочки")))
Эффект проявляется сразу, терпентиновый бальзам побеждает простуду на корне! И организм становится сильным, выносливым!
Вдохновившись результатами, в следующей посылке заказали этот чудо-бальзам на подарки родным и друзьям. У них как раз в это время болела дочка, нос не дышал. Закапали бальзам и, о чудо, нос разложился! Подруге терпентиновый бальзам помог уменьшить зубную боль.
Вот такой опыт применения данного продукта в моей семье. В инструкции указано множество способов применения терпентинового бальзама.
Это действительно уникальный рецепт. Советуем и Вам!