Опубликовано 3 Март, 2016 - 15:15
Скорее это кладбище домашних животных, а не только собак - еще одна достопримечательность Парижа:) Приглашаю на экскурсию:)
OlegArgonрекомендует
Олежа, ты как всегда балуешь нас редкими видами 😊
Эхх, зрелище одновременно и грустное, и трогательное(( Жалко всех 😢
Но с 17-й фотки я прям проиграла 😁
Эхх, зрелище одновременно и грустное, и трогательное(( Жалко всех 😢
Но с 17-й фотки я прям проиграла 😁
Вот это достопримечательность, Парижане удивляют конечно. Помню у нас в городке, в котором выросла, детишки тоже организовали кладбище домашних животных в аллее возле леса, а потом посадку срубили и построили бензоколонку(((
Мне,как любительнице всех животных,странно,когда человек после фразы "кладбище собак" ставит такой смайл 😊 , как минимум должно быть 😢 😢 😢
Странноватое место, как по мне, для экскурсии 😲 Мне было бы немного не по себе там.
Кошмарно то,что на этом зарабатывают деньги! А если хозяин своего питомца решил сходить к нему на кладбище,ему тоже платить за вход надо?
Удивительное место вызывает целую бурю несовместимых эмоций.
С одной стороны я ужасаюсь, как из кладбища могла получиться туристическая зона.
С другой, представленные надгробия действительно достойны внимания, и у меня захватывало дух от внешнего вида некоторых.
Сто раз была в Париже, и на окрестных кладбищах, но даже не подозревала о подобном месте.
Следующий визит обязательно будет и туда 😊
Следующий визит обязательно будет и туда 😊
спасибо за отзыв! я лишь читала об этом кладбище, ну и видела ролики. увы, но побывать там, вроде как звезды вообще не стоят.
но этот некрополь выглядит очень трогательно. и заставляет задуматься о наших взаимоотношениях с другими живыми существами, населяющим эту планету.
Интересный момент про аренду.
А случайно, у вас нет информации, что стает с могилой после окончания аренды?
А случайно, у вас нет информации, что стает с могилой после окончания аренды?
Боже, сколько же денег у этих французов, ничего не жалко для собаки 😊 Очень интересный отзыв, не знала, что есть подобные кладбища с памятниками собакам.
Очень классный отзыв. А мне вот очень жаль, что у нас такого нет. Наверняка очень обидно не иметь возможности закопать любимую животинушку после ее смерти. Думаю и у нас многие не пожалели бы средств. Особенно зимой. Так многие и оставляют в вет клиниках.
Мдаа... кто бы мог подумать. И место-то такое ухоженное, и вход недешево стоит. А больше всего понравилась фигурка с черным котом, шикарно выглядит. При всей моей любви к домашним любимцам, я бы не посетила это место. Жутковато и странно.
Надо же какие места есть. Никогда не слышал об этом кладбище! Интересная экскурсия. Спасибо!