Купила я этот бальзам спонтанно. Осталась мелочь на подарочной карте Л'Этуаля, и я схватила первую попавшуюся вещь подходящую по цене) Косметикой Dolce milk я пользуюсь периодически, мне все нравится и сомнений брать или не брать бальзам у меня не возникло)
У помады довольно привычный, простой дизайн. Если честно смотрится достаточно дешево.
Обычно бальзамы и гигиенические помады, которыми я пользуюсь держатся очень долго. При регулярном использовании как минимум на пол года помады всегда хватало. Даже если очень интенсивно использовать. А тут:
Я купила этот бальзам ровно месяц назад. Пользуюсь им примерно, пару раз в день. Не могу сказать, что наношу его очень много, или что губы у меня очень большие)) Но вот уже две трети помады использованы. Что то слишком быстро он заканчивается!
На губах еле заметен, придает небольшой блеск. Выглядит все очень естественно.
Ложится, как будто,
пленкой. И очень явно
чувствуется на губах. Что тоже не добавляет ему плюсов.
Присутствует еле уловимый клубничный запах, нужно принюхиваться, что бы его услышать. Но это скорее даже плюс, чем минус.
На мой взгляд, единственный значительный плюс этого бальзама, это то, что он хорошо увлажняет губы. В принципе со своей прямой функцией он справляется, за что и три звезды!
Но в общем и целом не лежит у меня душа к этому бальзаму. Когда он закончится, я точно не пойду покупать еще один такой же.