Как мною уже неоднократно упоминалось в своих отзывах, наравне с обычным кофе я предпочитаю употреблять такую тонизирующую продукцию – как энергетические напитки. Чаще всего я стараюсь приобретать энергетики от известных брендов, но недавно в одном из магазинов увидела новинку от "Аквалайф" со вкусом кофе и лимона. Как раз о его вкусовых и тонизирующих качествах я вам расскажу ниже в отзыве.
Общая информация.
Энергетический напиток ООО "ПК "Аквалайф" БАЙКАЛ natural energy Кофе-лимон.
Объём: 0,45 л. Изготовитель: ООО «ПК «АКВАЛАЙФ», Россия, Московская область, г.о. Богородский, тер. Парк Черноголовский, стр. 1, торговый дом ООО «МНК». Срок годности: указан на дне флакона и составляет – 12 месяцев. Где приобрести: в магазинах по типу «Пятёрочка», «Магнит», «Перекресток», маркетплейсах «Яндекс Маркет», «OZON» и многих других. Стоимость: около 100 рублей без скидок.
Упаковка.
Как и подавляющее большинство энергетических напитков, тот продукт тонизирующее качества которого я рассматриваю в данном моем отзыве оказался расфасован в алюминиевую банку с неким подобием «ключа» на её основании, который как раз и предназначен для вскрытия этой тары.
Энергетический напиток ООО "ПК "Аквалайф" БАЙКАЛ natural energy Кофе-лимон
На банке с энергетическим напитком вы сможете найти информацию о составе данного вида продукции, его сроками изготовления и годности, пищевой и энергетической ценностями, условиями хранения, месте его производства и к тому же ещё с заявленными в нём производителем вкусовыми качествами.
Энергетический напиток ООО "ПК "Аквалайф" БАЙКАЛ natural energy Кофе-лимон
Чтобы вы могли добраться до внутреннего содержимого банки с энергетическим напитком от нас потребуется лишь аккуратно приподнять выше упомянутый «ключ» на основание тары и затем с его помощью продавить в ней небольшое отверстие – комфортное для употребления такого энергетика.
Состав.
Как и в случае с буквально таки любым другим видом энергетического напитка, основными действующими тонизирующими ингредиентами в составе у героя данного моего отзыва являются экстракт кофе, кофеин и к тому же ещё в него добавлен элеутерококк.
Впечатления от употребления.
Первым положительным качеством энергетического напитка «Байкал» со вкусом кофе и лимона стало то, что он практически не пенится и благодаря этому факту у меня при его употреблении не возникло никаких неприятных ощущений (будь-то вяжущий эффект и пр.). Раз этот энергетик на основе кофе, то для меня не стало удивлением то, что он имеет темно-коричневый оттенок.
Энергетический напиток ООО "ПК "Аквалайф" БАЙКАЛ natural energy Кофе-лимон
Из-за входящего в состав энергетика «Байкал» – масла эвкалипта и кардамона, вкус у него вышел несколько терпким (обволакивающим). Расстроил же меня тот факт, что такой энергетический напиток содержит на первых позициях сахар и поэтому совсем не удивительно то, что он показался мне несколько приторным и после его употребления приходиться сразу же употреблять воду.
Энергетический напиток ООО "ПК "Аквалайф" БАЙКАЛ natural energy Кофе-лимон
Касательно тонизирующих свойств героя данного моего отзыва могу сказать, что они оказались наравне многих ранее опробованных мною подобных напитков и после его приема вам не захочется спать где-то на протяжение 4–5 часов. Правда, как и в случае с иными энергетиками, по прошествии выше упомянутого отрезка времени, будет синдром отмены и резко захочется спать.
Энергетический напиток ООО "ПК "Аквалайф" БАЙКАЛ natural energy Кофе-лимон
Что не может не радовать, даже если вы употребите энергетический напиток «Байкал» со вкусом кофе и лимона на голодный желудок у вас не должно будет возникнуть никаких неприятных реакций со стороны пищеварительной системы. Также мне не пришлось столкнуться с никакими проявлениями аллергических реакций на что-либо из ингредиентов в составе этого энергетического напитка.