С этим блеском столкнулась случайно, и то, если бы не сестра, не взяла бы его. В магазине было всего 3 цвета, 2 бледных для моего типа кожи и один красный, который я и взяла, хотя не очень хотела именно этот цвет. Цену не помню, но скажу, что не очень дёшево. Конечно, как новинка, очень заинтересовал. Никогда не встречала матового блеска для губ.
Из плюсов:
+ матовый (но это зависит от количества нанесения на губы, если много, то он блестит, но не совсем, как блеск, а приглушенно так).
+ очень легко наносится.
+ не стягивает губы.
+ сладкий!!! Да, да! Я его первое время постоянно облизывала!
+ яркий цвет.
+ очень экономичный.
+ совершенно не липнет. Но конечно, если попасть под какую-нибудь атаку пылью, то пыль все равно налипнет. А так, хороший вариант для зимы, когда пушистые воротники и варежки, волосинки не прилипают, как с обычным блеском, буээээээ!
А теперь о минусах. Их, конечно, не много. Но они весомые очень.
- растекается за контур губ.
- отпечатывается на зубах. Будьте внимательны!!!
- стойкость как у самого обычного блеска для губ. Очень не стойкий. И если бы не яркий цвет, то исчез бы с губ уже через полчаса.
И ДА! К нему желателен карандаш для того, что бы он меньше растекался и ровно наносить на губы, как и любую красную помаду.
Я порекомендую этот блеск, может кому-то он понравится. Но сама скорее всего больше не возьму его в данном цвете, сложноват он для меня.
В макияже использованно:
- CC Cream Mary Kay c SPF 15