Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 23:07

Доброго время суток!

Продолжаю своё знакомство с уходовой косметикой разового ипользования в сашетах.

Уж очень приглянулась она мне:

-Во-первых, качеством продукции;

-Во-вторых, удобством использования, удобно брать с собой в дорогу, в лечебные учереждения.

-В-третьих, компактный и удобный дизайн, легко помещается в косметичке и сумочке.

Сегодня дело дошло до

?СКРАБА ДЛЯ ТЕЛА SOCHETTE?

Скраб для тела Sachette body care.

Производитель- ООО "М.К. Асептика"

Место покупки- [ссылка]

Стоимость-210 рублей

В упаковке- 5 саше по 10 мл.

Назначение- уходовое средство за телом.

???УПАКОВКА И ДИЗАЙН???

Как и вся продукция Sachette скраб для тела имеет красивую и привлекательную упаковку.

Яркий и насыщенный цвет несомненно привлечет к себе внимание.

Скраб находится в одноразовых герметично-упакованных пакетиках. В упаковке 5 саше.

???СОСТАВ СКРАБА???

Состав конечно не идеален:

Aqua, Glycerin (глицерин), Polyethylene, Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder (молотая скорлупа миндального ореха), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Parfum, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylene glycol, Limonene

Тут и без всяких проверок невооруженным взглядом видно.

Но ведь нам же идеальный состав никто не обещал??? Производитель на это даже не намекал, и это хорошо. А то впереди начитаешься маркетинговых ходов про обещания о натуральности, а переворачиваешь и читаешь состав, и волосы дыбом встают. Без вранья как-то лучше.

Основной компонент в скрабе- молотая скорлупа миндального ореха, которая бережно очищает и отшелушивает кожу.

АРОМАТ СКРАБА

Пахнет очень приятно. Запах такой сладенький, может быть как-раз из-за миндального ореха???

Мне запах нравится и я с удовольствием наношу на кожу, зная о том, что это благовоние будет потом исходить от моей кожи.

ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Скраб имеет геливую консистенцию. Немножко жидковатую. При нанесении на кожу скраб растекается и его сразу же необходимо растирать.

Цвет - скорее всего безцветный. Больший оттенок дают скрабирующие элементы скорлупы миндального ореха.

МОЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Сашет с легкостью открывается и сразу же готов к применению.

Тело большое, а сашет со скрабом маленький. Поэтому как раз одной штуки хватает для нанесения на все тело ( лишнего ничего не останется).

Нам обещают:

Подарите себе непревзойдённый эффект обновления кожи! Сбалансированный скраб для тела Sachette, на основе микронизированной скорлупы миндального ореха, нежно отшелушивает ороговевшие частицы, придавая коже гладкость и мягкость. Активный увлажняющий комплекс восстанавливает водный баланс кожи и придаёт ей дополнительный тонус.

Мои выводы:

? Скраб очень легко наносится, нежно и деликатно очищает, не травмируя кожу. Мне как-то больше напоминает гель для душа со скрабирующими частичками.

? Идеален в поездках , благодаря своему формату, дозированному применению и удобству транспортировки.

? Кожа после применения становится гладенькой, очищенной и приятно пахнущей.

У меня такой формат с сашетами ассоциируется с гостиничными комплексами, где вся уходовая косметика носит исключительно одноразовый характер.

Сашеты со скрабом рекомендую за удобство, формат , очищение и тонизирование кожи?!

Скраб для тела Sachette body care.

Прямая ссылка на сошетики.

Удачных покупок!!!

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит
  • Удобный формат
Mmariaрекомендует
18.04.2018
Люблю скрабик с мелкими частичками, получается лёгкий массажик 😊