Тут и без всяких проверок невооруженным взглядом видно.
Но ведь нам же идеальный состав никто не обещал??? Производитель на это даже не намекал, и это хорошо. А то впереди начитаешься маркетинговых ходов про обещания о натуральности, а переворачиваешь и читаешь состав, и волосы дыбом встают. Без вранья как-то лучше.
Основной компонент в скрабе- молотая скорлупа миндального ореха, которая бережно очищает и отшелушивает кожу.
АРОМАТ СКРАБА
Пахнет очень приятно. Запах такой сладенький, может быть как-раз из-за миндального ореха???
Мне запах нравится и я с удовольствием наношу на кожу, зная о том, что это благовоние будет потом исходить от моей кожи.
ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Скраб имеет геливую консистенцию. Немножко жидковатую. При нанесении на кожу скраб растекается и его сразу же необходимо растирать.
Цвет - скорее всего безцветный. Больший оттенок дают скрабирующие элементы скорлупы миндального ореха.
МОЁ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Сашет с легкостью открывается и сразу же готов к применению.
Тело большое, а сашет со скрабом маленький. Поэтому как раз одной штуки хватает для нанесения на все тело ( лишнего ничего не останется).
Нам обещают:
Подарите себе непревзойдённый эффект обновления кожи! Сбалансированный скраб для тела Sachette, на основе микронизированной скорлупы миндального ореха, нежно отшелушивает ороговевшие частицы, придавая коже гладкость и мягкость. Активный увлажняющий комплекс восстанавливает водный баланс кожи и придаёт ей дополнительный тонус.
Мои выводы:
? Скраб очень легко наносится, нежно и деликатно очищает, не травмируя кожу. Мне как-то больше напоминает гель для душа со скрабирующими частичками.
? Идеален в поездках , благодаря своему формату, дозированному применению и удобству транспортировки.
? Кожа после применения становится гладенькой, очищенной и приятно пахнущей.
У меня такой формат с сашетами ассоциируется с гостиничными комплексами, где вся уходовая косметика носит исключительно одноразовый характер.
Сашеты со скрабом рекомендую за удобство, формат , очищение и тонизирование кожи?!