Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 15:45

Доброго времени суток, милые красавицы!

Постом ранее я уже писала, что сборы чемоданов в отпуск это крайне непростая для меня задачка: огромное количество "нужных" и не очень вещей, перевесы в аэропорту и долгая очередь в кассу по оплате лишних кг....

Но этим летом я буду во всеоружии без лишних материальных потерь и эмоциональных потрясений, а спасибо за это Sachette!

Посмотрите, какие милые саше с прекрасными уходовыми средствами! Теперь можно себе ни в чем не отказывать в отпуске и взять с собой абсолютно ВСЕ любимые косметические продукты!

Ну а я продолжаю распаковывать свои малышки-коробочки. Сегодня я вас познакомлю со скрабом для тела от Sachette:

*****************************************
Цена: 210 руб. за набор.
Количество: 5 саше по 10 ml.
Производитель-страна: Sachette (Россия)

Где купить? Офиц. сайт "Sachette "

Прямая ссылка на продукт

*****************************************

"Sachette" рассказывает о своем продукте следующее:

Подарите себе непревзойдённый эффект обновления кожи! Сбалансированный скраб для тела Sachette, на основе микронизированной скорлупы миндального ореха, нежно отшелушивает ороговевшие частицы, придавая коже гладкость и мягкость. Активный увлажняющий комплекс восстанавливает водный баланс кожи и придаёт ей дополнительный тонус.

Aqua, Glycerin (глицерин), Polyethylene, Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder (молотая скорлупа миндального ореха), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Parfum, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylene glycol, Limonene.

В состав скраба входит молотая скорлупа миндального ореха, именно она и помогает отшелушить ороговевшие клетки, загрязнения и сальные вылеления. Это самая настоящая экспресс-процедура, чтобы привести в порядок тело за 5 минут.

Упаковка: я влюблена в дизайны Sachette, каждая коробочка это своя цветовая гамма, свой неповторимый принт.

Упаковка со скрабом выполнена в теплых бордово-абрикосовых тонах. В картонной упаковке находятся 5 саше, которые полностью дублируют основной принт.

Такие саше прекрасно помещаются в косметичку, согласитесь, это намного удобнее, чем тащить с собой банку скраба.

Запах: парфюмерная комзиция всех косметических продуктов от Sachette разная и невероятно чувственная.

Аромат скраба напоминает мне восточный базар сладостей. Такой сладкий, пряный и насыщенный запах.

На коже звучит мягко, близко к коже. Ощущается около полутара часов.

Консистенция: густой гель с тончайшего помола крупинками миндальной скорлупы.

Скраб не пенится, наносить по инструкции нужно только на влажную кожу. Так он будет лучше скользить по коже.

Не стоит бояться, что скраб поцарапает или травмирует нежную кожу: помол настолько тонкий, что прекрасно подойдет даже для самой чувствительной и тонкой кожи.

Действие и результат:

• Скраб действует очень деликатно: аккуратно отшелушивает верхний слой кожи, не причиняя никакого дискомфорта. После скраба тело нежнее шелка, внешний вид кожи ухоженный и сияющий!

• Скраб не сушит кожу, после его использования нет ощущения стянутости. Кожа увлажненная, напитанная. Но при этом никакой маслянистости и липкости также нет. Вообще, на редкость, удачный продукт, на мой взгляд.

• А как приятно, после насыщенного дня, немного помассировать уставшие ножки и ручки! После такого легкого массажного эффекта чувствуешь себя отдохнувшей, а тяжесть в ногах совсем исчезает.

• Я не перестаю восхищаться парфюмерной композицией всех средств этой фирмы! После душа тело благоухает невероятно! Идешь, а за тобой тонкий нежнейший шлейф аромата сладостей и цветущего сада!

• Я никогда не брала с собой на отдых скраб (увесистые банки ну ни по каким параметрам не влазили!). Но именно легкого отшелушевающего эффекта мне постоянно недоставало. Ведь так и загар ложится аккуратнее и ровнее, да и общий вид в разы лучше. И только благодаря компактным пакетикам Sachette взять с собой скраб не составляет никакой проблемы!

Расход: одного саше хватает полностью на все тело!...Даже чуть-чуть остается!?

Я не устану повторять, что такой формат средств просто спасение на отдыхе. Я рекомендую Sachette, их можно даже просто разложить по сумочкам (на всякий случай!...а случаи бывают разные!). И вы всегда будете во всеоружии!

Ну а за качественный продукт и утонченный дизайн я ставлю 5 звездочек! Тот редкий случай, когда внешний вид также прекрасен как и внутреннее наполнение!

P.S. Кстати, я пока писала отзыв, узнала, что теперь Sachette выпускают в вот такой милой коробочке в Сапсане! Я не могла удержаться и не показать вам эту красоту!

Мои отзывы про другие продукты от Sachette:

Нежный крем-гель от Sachette

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!

Достоинства
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит
  • Нежно отшелушевает
  • Приятный аромат
  • Удобно брать с собой
Вишенка на пирогерекомендует
08.06.2018
тоже захотелось попробовать их продукты 😊
сколько у вас там всего 😁 гора просто
А упаковка какая яркая)
08.06.2018
И скрабы у них замечатедльные ❤️
Оформлены стильно и удобно для путешествий
08.06.2018
Понравилось всё от удобства в применении в виде сашеток, до состава.
Безумно хочу попробовать такой ❤️
тоже их продукция понравилась
08.06.2018
Дизайн и правда классный)
08.06.2018
а я пожёстче люблю) формат удобный)
Божечки, какие красивые сашетки ❤️
А от коробочки с разными штучками внутри я в полном восторге.
Побежала на сайт, мне срочно это надо 😊
08.06.2018
У них такая классная продукция, особенно яркий дизайн привлекает))
08.06.2018
Какой ассортимент, не пробовала ещё их продукцию) отзывы хорошие и так удобно брать куда-нибудь с собой))
08.06.2018
очень много читала про них хороший отзывов) прям хочется попробовать
08.06.2018
Таких в дорогу взять здорово 😊
cам дизайн так и манит купить)
хотелось бы попробовать 😊
08.06.2018
Таким скрабом очень приятно пользоваться
Очень интересное оформление!
симпатично выглядит
09.06.2018
Давно читаю положительные отзывы на эту марку, надо уже самой попробовать 😊
09.06.2018
Ничего ещё у них не пробовала.А так хочется 😁
09.06.2018
Считаю что упаковки у них очень удобные 😏
09.06.2018
Очень достойный скраб и на отдых брать так удобно.
09.06.2018
И правда отличное решение для поездок! И дизайн средств у бренда шикарный!
Полезно периодически пользоваться скрабом 😊
Люблю восточные ароматы)
09.06.2018
Красивое оформление и удобный формат
11.06.2018
После использования скраба загар и правда ложиться куда лучше, чем без него)
я тоже в отпуск скрабы никогда не брала, а в таком формате взяла бы)