Всем привет.
Как часто говорят умные люди «все рано или поздно возвращаться к истокам». Сначала все были помешаны на прогрессе в области химии, но сейчас многие начинают задумываться об экологически- безопасных продуктов для своего дома. Вот и я понемногу стараюсь сказать: «Нет» вредной бытовой химии и убирать свой дом не агрессивными для здоровья средствами.
Началась весна и хоть у меня за окном ещё прохладно, но скоро остро будет стоять вопрос о мытье окон. Я живу на третьем этаже и пыль/грязь на окнах для меня очень актуальная проблема.
......................................................................................................................................................
С производителем DeLaMark я уже веду дружбу и любовь около месяца. Я уже успела испробовать чудесные продукты:
средство для уборки ванной комнаты.
средство для мытья кухни.
средство для мытья посуды.
……...............................................................................................................................................
А сегодня речь пойдет о средстве для мытья и очищения стекла DeLaMark со свежим ароматом.
Универсальное концентрированное средство для мытья и очищения стекла DeLaMark со свежим ароматом разработано технологами международного уровня, чтобы все стеклянные поверхности в доме сияли при минимальных усилиях и без вреда для людей и окружающей среды.
Упаковка:
Упаковка довольно стандартная, как для этого производителя. Белая пластиковая упаковка, на которой есть этикетка с информацией от производителя. Средство оснащено 2 дозаторами. Один при нажатии выдает пену, второй просто жидкость. Пользоваться средством очень просто и удобно.
Вода очищенная, Анионные ПАВ, Неионогенные ПАВ, Комплексообразователь, Ацетат аммония, Растительные экстракты ЭГО, Парфюмерная композиция, Консервант.
Состав у средства короткий и безопасный для здоровья. Среди компонентов вы не сможете найти лаурилсульфат натрия, фосфаты, хлор, агрессивные кислоты, синтетические отдушки. Как всегда, производитель показывает нам, что превосходное качество бытовой химии может быть без вреда для наших дыхательных путей и кожи. Ни одно средство (и это не исключение) не вызывает аллергии.
Как использовать:
Как я уже сказала, пользоватся средством очень просто. Просто распыляем на поверхность и затем вытираем губкой. Средство подходит для всех стеклянных поверхностей. Я уже пробовала им мыть окна, зеркала, холодильник (у меня с зеркальным покрытием), двери духовой кабины. Средство оказалось очень универсальное и подошло для многих предметов.
Действие:
Во-первых, хочу ещё сказать о запахе продукта. Он нежный и ненавязчивый, после уборки я не ощущаю никакого аромата, лишь немного при самом распылении. Для меня это плюс, я не люблю какие-то посторонние запахи в квартире.
Очищает поверхность очень бережно и эффективно. Я снимаю грязь после того, как всего один раз проведу губкой. Удаляет прекрасно пятна от пальцев, налет от пара на кухне и в ванной комнате на зеркалах. Также прекрасно устраняет городскую пыль и грязь снаружи окон.
Очень важно, что средство не оставляет разводов, за счёт этого процесс уборки приятный и быстрый. Думаю это за счёт того, что в состав не входит спирт, как в аналогичных продуктах других марок. При использовании, нужно распылять совсем немного, поэтому расход очень экономный.
Плюсы средства:
1.Эффективно борется с загрязнениями.
2. Не оставляет разводов
3. Безопасный состав.
4. Приятный запах.
Итог:
Я рекомендую данное средство.
Купить его можно прямая ссылка на продукт.
Цена около 4 долларов.
Это супер-средство для уборки вашего дома. И очень важно, что безопасное. Данное средство можно применять не только для стекла, а для любых неметаллических предметов. Поэтому покупая средство, вы экономите деньги и заменяете кучу других баночек. Мне очень понравилось средство. С удовольствием буду в дальнейшем пользоваться продуктами DeLaMark/