Опубликовано 5 Май, 2021 - 16:08

Уже совсем скоро наступит лето, и конечно же нам всем хочется отлично выглядеть. Подтянутый живот и ноги, это думаю важно для каждой девушки. У меня есть проблемы с обвисшей кожей после первых родов, именно это я и пытаюсь максимально исправить.

Сегодня я хочу рассказать вам про скраб для тела, который отлично подтягивает кожу. Делая комплексный уход, вы точно сможете добиться результата.

✔️Общая информация:

Производство: Россия 🇷🇺

Объём: 180 мл

Срок годности: 2 года (после вскрытия 6 мес)

Цена: ~ 250 руб

Где купить: интернет площадки и магазины косметики, есть на Wildberries.

✔️Упаковка:

Скраб разлит в очень удобной плоской круглой баночке, наверное это самая идеальная упаковка на мой взгляд.
Дизайн очень яркий и красивый, очень приятные насыщенные цвета.

На крышке банки указано что скраб содержит в себе хищное растение, именно оно является главным ингредиентом.

По периметру банки есть основная и необходимая информация о товаре.

Содержит уникальный комплекс «Drosera Trap» (ловушка для жира), получаемый из хищного растения Drosera с острова Мадагаскар. Состав усилен экстрактом красного стручкового перца и кофеином, которые улучшают микроциркуляцию, оказывают разогревающее действие на кожу. При регулярном комплексном уходе способствуют уменьшению выраженности целлюлита.

В составе скраба есть перец и кофеин, и это указано на упаковке. Обязательно нужно учитывать разогревающий эффект этого скраба, и быть готовой к нему.

После вскрытия скраб нужно использовать в течении 6 месяцев, это довольно большой срок, и если делать частые процедуры для достижения эффекта, то думаю такой баночки хватит максимум на 2 месяца.

Описание и способ применения вы всегда сможете прочитать на банке.

На крышке есть довольно приметное указание, оно говорит о том, что если сбоку немного подцепить этикетку, то вы сможете открыть для себя дополнительное описание скраба. Здесь на крышке очень подробно описано назначение скраба. А так же там же указан состав.

Комплекс «Drosera Trap» (ловушка для жира) из хищного растения Drosera. Сокращает накопление жира в клетках в процессе адипогенеза. Значительно уменьшает размер адипоцитов (жировых клеток) в ходе процесса липолиза.
Экстракт красного стручкового перца оказывает разогревающее действие на кожу.
Кофеин улучшает микроциркуляцию кожи.
Ниацинамид, витамин В3, стимулирует синтез коллагена, делает ткани более упругими, укрепляет гидролипидную мантию, повышает эластичность кожи.

Крышка у банки винтовая, очень легко открывается, но так же надежно и плотно закрывается.

Под крышкой сразу видна прозрачная защитная мембрана, которая не позволяет скрабу пачкать крышку, и служит дополнительной крышкой.

✔️Консистенция, аромат:

Скраб по консистенции похож на мягкие и нежное гелиевое желе, которое отлично тает в руках. Очень хорошо видны мелкие частички, которые присутствуют в скрабе. Эти частички это скорлупа дроблённого грецкого ореха, казалось бы она должна быть жёсткой, но нет, здесь они мельчайшие и получается отличный эффект без повреждений.

Гелевая текстура скраба с частичками скорлупы грецкого ореха специально создана для борьбы с неровностью кожи на поздних стадиях целлюлита.

Отшелушивает отмершие клетки эпидермиса, улучшает микроциркуляцию, за счет чего ускоряются обменные процессы, повышается упругость кожи. Скраб мгновенно делает кожу гладкой и шелковистой.

Аромат у скраба немного сладковатый приятный, мне этот запах напоминает профессиональные салонные средства, не могу как то по другому его описать.

✔️Мой опыт использования:

Скрабом я пользуюсь несколько раз в неделю, производитель на этот счёт так же даёт свои рекомендации. Со скрабом работать нужно действительно осторожно, и все из за разогревающего эффекта. Нужно обязательно избегать попадания в интимную зону, это касается нанесения на бёдра и ягодицы.
Скраб после нанесения сразу начинает согревать, и постепенно очень и очень сильно увеличивается сила нагрева. Жжёт такой скраб хочу сказать очень сильно, поэтому я думаю он подойдёт не каждой. Отшелушивание кожи происходит довольно мягко, и чувствуется сразу нежность и бархатистость.

Нанесите скраб только на проблемные зоны, подверженные целлюлиту (бёдра и ягодицы). Помассируйте и оставьте на 10-15 минут, затем обильно смойте прохладной водой. Используйте 2 раза в неделю. Избегайте попадания на кожу лица и слизистую интимных зон.

Благодаря текстуре, скраб расходуется в минимальном количестве, он очень легко и хорошо распределяется по коже, не переборщите с количеством. Так же я заметила что от количества зависит интенсивность разогревающего эффекта, чем больше скраба, тем сильнее все горит.

Смывается скраб легко, нет никаких сложностей.
Я с удовольствием рекомендую вам попробовать такой скраб, но при условии что бы готовы к разогревающему эффекту.
Скраб я использую совместно с разогревающим гелем для тела , в комплексе получается отличный эффект спустя уже пару процедур.

Спасибо за внимание❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа становится упругой и бархатистой
  • Нежный аромат
  • Приятная текстура
  • Приятное скрабирование
  • Хороший состав
Недостатки
  • Осторожно, Очень жжёт
skazhy_posekretyрекомендует
Консистенция классная!
05.05.2021
Да) и скраб отличный) только горячо 😁
Надо попробовать такой
05.05.2021
Классный, но главное знать что будет согревать сильно!
06.05.2021
По текстуре видно что скраб совсем не жёсткий, интересно было бы его попробовать
06.05.2021
Он средний, частички довольно хорошо отшелушивают)
07.05.2021
Приятная консистенция у скраба)
Согласна
07.05.2021
А у тебя чувствительная кожа?
07.05.2021
Я бы сказала ноги и живот не особо
05.05.2022
Отличный скраб 😊 .