Опубликовано 16 Март, 2023 - 02:22

полгода или более
    221 рубль

Во время беременности старалась ухаживать за собой, пользовалась и кокосовым маслом, и специальными кремами для предотвращения растяжек. Но ничего не поделаешь, генетика и предрасположенность взяла свое) Ровно в 30 недель пошли первые растяжки... Вроде бы и не такие заметные, не так много как бывает.

Первые месяцы после рождения малышки было не до внешности! 😄 Наступило лето, время открытых топов и кофточек. И тут я обратила внимание на свой живот😱🫣 Ужасные фиолетовые полосы, глубокие и рельефные. В этот же день побежала в магазин у дома (Магнит Косметик) искать чудо средство.

В глаза бросился Novosvit stop Cellulite Stretch Marks гель-масло ремоделирование против растяжек. Обещает многое как раз для меня 😂:

• повышение упругости кожи;
  • уменьшает риск возникновения растяжек;
  • уменьшает глубину растяжек;
  • улучшает эластичность кожи;
  • устраняет сухость и шелушение;
  • обладает заживляющим действием.

Первое впечатление.

Консисистенция приятная, гель не жирный, не жидкий. Наносится легко, быстро впитывается. Оставляет небольшую пленку, но уже через пару минут это ощущение проходит.

Запах неплохой, ненавязчивый. Что-то мыльное с лёгким цветочным оттенком.

Пользоваться приятно и быстро. После душа нанес, оделся и побежал) С малышом времени всегда мало.

Результат. А работает ли?

Моментального избавления от растяжек можно не ждать. Действительно, сухость устраняет, повышается эластичность кожи. Первые месяца три использования эффекта особо не видела, но продолжала пользоваться приятным креушком д ля поднятия настроения и ощущения ухода за собой.

Старалась ежедневно делать массаж щеткой, потом душ и наносила гель. Если делать это два раза в день эффект будет больше. А у меня были и пропуски неделями, когда резались зубы у малышки. Было уже

Примерно через месяцев 5-6 заметила, что растяжки заметно посветлели, стали не такими рельефными. Кстати, все ещё использовала этот же тюбик. Неплохо, правда? Расход очень экономичный.

Фото "после" сделано через год после родов и примерно через 7-8 месяцев использования геля.

До/После

Я довольна результатом. Да, растяжки ещё видны, но я продолжаю работу. Со временем они и сами становятся светлее, но именно у меня рельеф не уходит без дополнительных средств.

Предотвращает ли средство новые растяжки? Скорее да. При похудении (в частности верхняя часть бедер) у меня быстро появляются растяжки. Не такие, как после родов, но тоже противные. Время от времени использовала на свои проблемные места, новых растяжек не замечано)

Так покупать средство?

Да, однозначно попробовать стоит!

​​​​​​Но нужно понимать, что чудес не бывает. Просто дополнительный помощник в борьбе за красоту.

Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь ❤️

Достоинства
  • Увлажняет
PoniBOрекомендует