Вот уже скоро Новый год, и можно уже начинать потихонечку подготовку к нему. Давно хотела купить гирлянду на окно. На Алиэкспресс большой выбор гирлянд, поэтому заказала там. Пришла посылка из Китая через две недели. Это не долго.
На выбор были гирлянды разных размеров: 1м, 2м, 3м длиной. Также можно выбрать одну из четырёх расцветок: белый, золотой, розовый или цветной.
Цвет, стоимость, как на самом деле выглядит гирлянда
Стоимость.
Стоимость зависит от размера гирлянды и от расцветки. Я выбрала цветную гирлянду длиной 3 метра. Стоимость её оказалась 614 рублей.
Упаковка.
Гирлянда была упакована очень компактно. Я удивилась, как такая большая гирлянда уместилась в маленьком пакетике. В упаковке лежала гирлянда и пульт к ней. Батарейки в комплект не в ходили.
Упаковка
Описание.
Гирлянда состоит из светодиодных лампочек 4 цветов: зелёный, красный, синий и жёлтый. Цвета не яркие, нежные. Очень приятные для глаз.
Как была скручена гирлянда
Как была скручена гирлянда
Гирлянда представляет собой несколько отдельно висящих нитей, соединённых между собой одним проводом по краю, который кончается USB-выходом под адаптер. Адаптер в комплект не входит, я нашла старый не нужный от зарядки телефона.
USB
Адаптер
Каждая отдельная нить гирлянды была скручена в колечко. С небольшим трудом и с помощью сына я аккуратно всё это раскрутила и подвесила на карниз, зацепляя за прищепки для занавесок. Колечки раскручивала после того, как повесила на окно. Иначе всё запутается.
Мультиколор
Пульт.
В комплекте с гирляндой был пульт. Батарейка в комплект не входила. Поэтому мы купили её сами. Трудно было открыть слот для батарейки. Непонятная схема на задней крышке пульта не облегчила задачу. Пришлось залезать в отзывы на Алиэкспресс.
Пульт
Оказывается нужно было нажать сбоку на рычажок, а другой рукой выдвинуть слот. Лучше подцепить чем-нибудь острым, иначе можно остаться без ногтей.
Пульт
Пульт рабочий имеет 8 режимов свечения, таймер, кнопки регулировки яркости и кнопки включения и выключения. Вместо пульта можно пользоваться кнопкой на USB- выходе.
USB
Впечатления.
Отличная гирлянда! Всё устраивает. Приятные цвета для глаз. Смотрится великолепно! Длины шнура хватило до пола.
Длина гирлянды
По размеру окна гирлянда подошла. Длина и ширина соответствует заявленной.
Гирлянда с Алиэкспресс
Гирлянда не греется при долгом использовании. При дневном свете на окне гирлянда почти не заметна.
Гирлянда с Алиэкспресс
А вечером красиво светится в темноте.
Гирлянда с Алиэкспресс
Из минусов могу отметить: отсутствие адаптера, но его легко можно найти любым от старой зарядки (думаю, что они есть в каждом доме). И отсутствие батарейки. Её тоже не трудно купить. Я купила за 50 рублей.
Итог.
Гирлянду мы уже повесили, хотя до Нового года ещё два месяца. Думаю, что она нам не надоест. Всем очень понравилось и детям, и взрослым. Всё плюсы этой гирлянды перекрывают незначительные минусы, поэтому ставлю 5 ⭐.