Опубликовано 2 Август, 2015 - 01:25

Всем доброго времени суток)
На днях было скучно и не было настроения. Я выбирала что бы веселого посмотреть и случайно наткнулась на Евротур. Несколько лет назад я уже смотрела этот фильм и не один раз, и он каждый раз поднимал мне настроение. Но это было давно, а сейчас... Сейчас может это от того что я уже знаю что будет происходить в фильме, а может просто выросла, ведь это комедия про (и я бы сказала для старшеклассников/студентов) но мне уже было как-то не смешно.
Сюжет фильма:
Выпускник школы Скотти переписывался с девушкой, но потом они поссорились, и он решил лететь в Берлин (из Америки), чтобы признаться ей в любви. Вместе со Скотти едет его лучший друг Купер. Но денег у друзей не много, по этому они решают добираться не прямым рейсом на Берлин, а сначала летят в Англию, потом в Европу, где встречают еще двух своих друзей близнецов Дженни и Джимми. Ну а дальше добираются как могут))
Конечно опять вызвало улыбку флюгедехайнен и мискузи. Но это скорее была улыбка как воспоминане о том времени когда я, будучи школьницей, смотрела с друзьями этот фильм, и как мы потом ходили и говорили "мискузи" (хотя даже не знали что это слово означает и как переводится) и ржали когда кто-то из нас говорил флюгедехайнен)))
Я рекомендую посмотреть этот фильм, тем кому не смотрел может будет интересно. И тем кто когда-то давно смотрел, чтобы вспомнить былые времена)
P.S. Песенку "Скотти не знает" потом будете напевать! 😊
Waka Wakaрекомендует
Вспомнила, что мне этот фильм советовали посмотреть)
05.08.2015
Помню-помню этот фильм)). Посмеялась)
14.08.2015
Иванушкина, ну если будешь смотреть первый раз, то должно быть смешно 😁
Кузик1981, да я тоже смеялась с этого фильма... когда-то 😉