T@M аватар
Опубликовано 20 Май, 2020 - 20:38

полгода или более

В прошлом году на кануне 8 марта наткнулся на акцию посуды Tefal в магазине Лента. Решил купить сковороду 26 см. Серия называлась «Aroma». С учетом скидки вышло порядка 1800 рублей, что за известный бренд, хоть и китайского производства не дорого, подумал я и купил… Покупал без крышки, т.к. цены за крышку мне показалась высокой, да и под 26 см дома уже были стеклянные крышки.

Первое время сковорода очень радовала, минимум масла, полезная готовка и ничего не пригорало. Тут важно указать, что использовал её очень бережно, никакого металла, только пластик и дерево, но где-то через 10 месяцев получилось то, что можно видеть на фото. Тефлон запузырился и отошел.

При нарушении целостности покрытия дальнейшее использование сковороды не желательно.

Функцию thermospot считаю не нужной, пару раз вначале смотрел по ней нагрев сковороды, но это было больше из любопытства, в дальнейшем на это красное пятнышко внимание не обращал.

Столь именитый бренд меня разочаровал. Следующую сковороду буду рассматривать с керамическим покрытием и другого бренда, тефаль уже не тот, что был раньше.

До пузырения покрытия сковорода мне нравилась, но после такого ужаса и по моему мнению, при таком не продолжительном использовании – однозначно не рекомендую.

Удивляет много положительных отзывов про данную сковороду. Возможно они писались сразу после покупки или мне так повезло и попался брак…

Недостатки
  • Качество
  • Цена
T@Mне рекомендует