Опубликовано 10 Июль, 2015 - 12:18

Здравствуйте, хозяюшки. У меня есть пунктик, я коллекционирую кухонную утварь желтого цвета. Поэтому просто не смогла пройти мимо такой яркой сковородки, как эта. А жаль, нужно было пройти...

Купила её 3 месяца назад по более высокой цене, чем аналогичные сковородки. Я то думала, что плачу за "немецкое качество", а получила вот что:

Цветная эмаль "сгорела" и ни чем это отмыть невозможно. Если глядя на это фото вы скажете "нужно было покупать черную и не выпендриваться", то вы ошибаетесь! Дело не только в том, что она утратила товарный вид.

Керамическое покрытие (впрочем как и у других сковородок) очень нежное. И со временем оно как будто начало выгорать изнутри. Сейчас дно темнее, чем бортики. Еда пригорает нещадно с самого первого дня. Плита у меня газовая, если вдруг вам интересно.

Еще один минус - это дно с углублением по кругу (как бы выпуклое). В результате масло стекает в этот желобок и еда по центру жарится "всухую". Лично нам с мужем это не понравилось.

Единственный плюс этой модели - прорезиненная ручка.

В результате, я пользуюсь старой советской алюминиевой сковородкой. А эта должна полететь в мусорку. Когда в следующий раз буду покупать сковороду, выберу полностью черную.

Вывод: Похоже, что именно эту модель сняли с производства, но лучше не рисковать покупая подобные. Kaiserhoff разочаровал.

➤ Зато у меня есть классные заварник Termisil и кухонные весы Startex!

Желаю только удачных покупок!

Достоинства
  • Прорезиненная ручка
Недостатки
  • Внешняя эмаль низкого качества
  • Выпуклое дно
  • Еда пригорает
  • Нежное керамическое покрытие
Кеффиркане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.07.2015
Одна беда с такой сковородкой
кошмар какой то Stare
04.08.2015
У меня плита электрическая плита. С обратной стороны такой жести нет. Но через 2 месяца все стало пригорать безбожно. Хотя первые два месяца все скользило, как на льду. Могло сгореть, но не пригореть.
Смотрите также