Опубликовано 12 Март, 2017 - 01:59

Очень нравится нам итальянская фирма Delimano, у нас уже несколько товаров их техники и очень пока всем довольны.

У нас уже была сковорода-гриль чугунная, да ,она классная в приготовлении, но два нюанса было:

1) тяжелая ( чугун все-таки );

Вид сзади

2) плохо отмывалась, сильно прилипало все к ней .

Это мы готовим белый амур

Потому мне захотелось попробовать сковороду Delimano в действии, тем более, что всю технику мы покупали в известном интернет-магазине Top Shop.tv и у меня там была хорошая скидка вместо обычной цены в 1000 гривен ее отдали мне за 650 гривен - не пропадать же скидке.. шучу.

Молодая телятина

Сковорода-гриль Delimano ceramica Delicia диаметром 28 сантиметров.

Удобная и легкая в применении.

На очень удобной, нескользящей ручке где есть индикатор нагрева, когда сковорода полностью нагрелась он краснеет и понятно, что уже можно готовить.

Антипригарное покрытие сковороды - это Керамика Форте, создает эффект камня и не боится царапин, за счет этого служит дольше и не требует масла. Я жарю без масла вообще на ней.

Мы давно пытаемся питаться как можно больше здоровой пищей, и вот эта сковородка как раз для того и была куплена, чтобы приготовить рыбу, овощи или иногда даже мясо на гриле и т.п. без масла!

На ней получается обалденная рыба без масла, просто ставите на плиту , ждете пока она нагреется , потом слегка посыпаете сухую сковороду сухими травами например хмели-сунели - они придают любому блюду прекрасный аромат. И сверху уже ложите рыбку можно немного тоже приправленную травами. Если рыба мокрая ее лучше подсушить бумажным полотенцем.

Я рыбу не солю вообще при приготовлении, для иного вкуса могу заранее ее замариновать сбрызнув немного соевым соусом и травами, в основном это комбинация трав ну там обязательно должен присутствовать розмарин, его очень любит рыбка.

Секрет вкусной рыбы на гриле, никогда не держите долго рыбу на сковороде , она становится сухая и не вкусная.

Чтобы рыба была сочная ей достаточно 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой , ну конечно еще зависит от толщины кусков.

Очень замечательные овощи на этой сковороде получаются.

Жарили так же совершенно без масла филе индюшатины - так же не долго с двух сторон и присыпали травами - просто сумасшедший вкус мяса получается, да еще и с красивыми гриль-полосочками,ммм..

Кстати, готовить можно на любой поверхности кроме индукционной плиты.

И гарантия на нее 2 года.

Плюсы сковороды:

+ антипригарное покрытие, которое не царапается и легко моется;

+ индикатор на удобной, ненагревающейся ручке, точно скажет, когда нужно начинать готовить;

+ получается вкусная, полезная, сочная еда для гурмана с полосками от гриля ;

+ еда не пристает во время приготовления;

+ сковорода равномерно нагревается по всей поверхности, что дает возможность на всей ее площади приготовить 2 куска рыбы и еще разложить рядом овощи.

Прилагаю фото как мы жарили на ней белого амура кусочками . Рыбу не солили, ничем не мазали сковородку перед тем как положить рыбу посыпали травами для рыбы. И также фото молодой телятины, редко ну иногда и таким балуемся.

Минусов я пока в ней не нашла.

Это одна из моих любимых покупок, так что советую.

Если есть вопросы задавайте с удовольствием отвечу!

Всем любви, радости и удачных покупок!

Достоинства
  • *Лёгкая и удобная
  • Антипригарное, Устойчивое к царапинам покрытие
  • Быстрый равномерный нагрев
  • Вкусно полезно
  • Индикатор нагрева
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Лана29рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также