Скраб BIO world с малиной, смородиной и овсянкой.
Сегодня я расскажу про скраб для лица. Не так давно я уже писала отзыв про деликатный скраб с тыквой от этой же фирмы. Мне очень понравился и я решила попробовать скраб с малиной и смородиной. Я фанат скрабов, особенно если они вкусно пахнут.
Этот скраб просто волшебно пахнет летом, ягодами, ароматной малиной и смородиной, так и хочется съесть.
Общая информация о продукте:Страна производства: Белоруссия
Объём: 150мл
Цена:~200- 250₽
Я обожаю белорусскую косметику, заметив скраб в яркой и необычной упаковке, просто не смогла пройти мимо. Сейчас подробно расскажу.
Скраб
находится в симпатичном полупрозрачном тюбике и виднеются все частицы скраба. Очень крутое оформление.
Текстура: желейная, полупрозрачная текстура. Тактильно очень приятная, равномерно распределяется по коже
Аромат у скраба довольно яркий, вкусных спелых ягод смородины и малины, но смородина чувствуется больше. Мне аромат очень понравился, думаю многих он не оставит равнодушным.
Малина в скрабе - выравнивает цвет кожи, слегка ее осветляет, насыщает витаминами.
Чёрная смородина - стимулирует регенерацию клеток кожи, делая ее эластичной и гладкой.
Овсянка в составе скраба - питает и восстанавливает дерму, оказывает омолаживающее действие. Снимает воспаление, успокаивает кожу, убирает сухость и чувство стянутости.
Скраб наношу довольно густо на кожу, распределяю по массажным линиям. Массирую пару минут.
Скрабирующие частицы особо не ощущаются, мельчайшие скрабирующие частицы, косточки малины. Это действительно нежный скраб. Подойдёт для комбинированной и жирной кожи.
1. Приятная текстура
2. Нежные, не грубые частицы, которые не травмирую кожу
3. Приятный, Ягодный аромат
4. Отлично подходит для нормальной, комбинированной или жирной кожи
5. Кожа после мягкая, рельеф кожи выравнивает.
6. Хочу также отметить не плохой состав!
Состав не содержит полиэтиленовых гранул.7. Скраб хорошо очищает кожу от загрязнений