Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 14:46

Ягодки против сухости на губах. Всем добрый день! Хочу поделиться с вами отзывом о покупке помады-скраба от производителя Галант Косметик Ягодный шербет. Я пользуюсь скрабами для тела, но помаду в виде скраба я увидела впервые.

Выбирала гигиеническую помаду своей дочке, которая то ли облизывает губы на холоде, то ли еще что-то, не понятно. Сам факт в том что губы у дочки сухие, если не начать их увлажнять-ситуация может усугубиться.

Взяла в руки красную коробочку, с которой на меня смотрела веселая девчушка: Скраб для губ. Способ применения: нанесите скраб на сухую поврежденную кожу губ, втирая частички скраба вглубь кожу губ. Остатки скраба удалить. Сам тюбик находится в картонной упаковке.

Пластиковый корпус прочно держит колпачок, который небольшим напором снимается с нижней части тюбика. Вращением по часовой стрелке выдвигаем стик. Он имеет белый цвет, среднюю плотность. Аромат. Стик безумно вкусно чем пахнет ароматом спелой клюквы.

Так и вспомнилось детство, спелые ягоды, детская беззаботность. Бальзам наносится великолепно, так же легко убирается Не жирный. Примерно после 3 применения губки у дочки стали значительно мягче, благодаря твердым частичкам скраба сухая кожа с губ отшелушилась и они стали вновь восхитительно красивыми. Подытожив свой отзыв хочу сказать, что бальзам на ура справляется со своей работой.

Выделяю плюсы при покупке:

1. Цена. Сравнительно низкая.

2. Доступность. Можно купить во многих магазинах.

3. Интенсивность аромата. Очень ароматный вкус так и манит нанести бальзам снова и снова.

4. Большой срок годности. Рекомендую всем помаду, особенно с сухой кожей губ.

vi912kaрекомендует