Всем доброго времени суток!Хочу поделится впечатлениями о скрабе для лица из серии Серацин от бренда Librederm.
В марте месяце получила в подарок косметику по уходу за кожей лица от Librederm.
И вот уже несколько месяцев пользуюсь крем-скрабом "Серацин" от "Librederm"
В данной серии представлено большое разнообразие средств, я получила набор из трех средств - скраб, крем и гель для умывания лица.
Цена - около 300 руб.
Объем - 75 мл
Тип кожи - рекомендовано для жирной
Продается - видела в аптеках, также на просторах интернет-магазинов
Внешний вид
Туба находилась в картонной упаковке, все выполнено в зеленном оттенке. Изначально на тубе была защитная фольга. Туба из мягкого пластика, при нажатии крем-скраб легко выдавливается. Крышка откручивается, по мне так не очень удобно...
Внутри коробочки была листовка с описанием и составом средства, также есть вся информация от производителя на коробке и тубе.
СОСТАВ
aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, sodium hydroxide, tetrasodium edta.
Состав проверила на сайте Экоголик, он его не одобрил
От производителя
Очищение достигается благодаря биоразлагаемым гранулам диоксида кремния и измельченным листьям чайного дерева, а растительный комплекс с цинком и серой регулирует работу сальных желез и оказывает антисептическое действие
Консистенция
имеет густую кремовую текстуру, оттенок бежевый, виднеются крупные скрабирующие частички, по мимо крупных есть еще и мелкие...
Аромат
очень приятный, травяной
Немного о моей коже -
комбинированная, есть черные точки (с которыми борюсь постоянно), расширенные поры...
Использовала крем-скраб 1-2 раза в неделю в течении нескольких месяцев
Впечатления
Скраб неплохо очищает кожу от загрязнений, но глубокого очищения нет, черные точки все на месте, поры не сужает.
регулирует работу сальных желез и оказывает антисептическое действие
Ни какого улучшения в работе сальных желез или антисептического действия не заметила!
Да кожа не стянутая, гладкая, приятная на ощупь после использования, но тем не менее на 100% он не работает!
Крем-скраб "Серацин" от "Librederm", не впечатлил, ожидала большего, оказался посредственным! По мне, так скраб от Avon и то лучше выполняет свои функции!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!