🥜Скраб для тела расходуется у меня очень быстро. Вроде и используешь его нечасто, но на большую площадь. Поэтому только и успеваю их приобретать.
🥜О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
🥜"Cafe mimi" - российский производитель уходовой косметики, который позиционирует себя как органическая. Действительно, в составе присутствуют органические компоненты, которые не часто встретишь.
🥜Отличительной особенностью является упаковка, которая изготовлена из переработанного пластика. Поэтому по текстуре и массе она немного иначе ощущается, чем обычный. Кому - то может показаться негигиеничным, что вас заставляют лазить в баночку рукой, но объем средства маленький, испортится не успеет.
🥜ОБ УПАКОВКЕ
🥜Как я уже сказала представляет собой она баночку с откручивающейся крышкой. Многим это вариант может показаться неудобным, так как в ванной хочется сделать все быстро. Но в этом случае я просто накидываю крышку и придавливаю, если не переворачивать упаковку, то ничего не случится.
🥜Подробная информация указана на боковой стороне.
🥜В целом, упаковка выглядит привлекательно. Можно даже подарить.
🥜ОБ ЭФФЕКТЕ
🥜Итак, скраб предназначен для лица. В его состав входят витамины и миндальное масло, это не может ни сказываться на коже положительно. Но обо всем по порядку.
🥜Прежде, чем достать средство, вам придётся оторвать защитную плёнку с названием торговой марки предназначена она как для предотвращения вредительства покупателей, так и от вытекания самого средства.
🥜Первое, что замечается - непередаваемый аромат срочности. К сожалению, аромат миндаля здесь менее ощутим.
🥜По текстуре это густой крем, в котором есть ощутимые скрабирующие частички.
🥜На лице скраб работает на 5 баллов, частички ощутимо массируют кожу и избавляют от лишнего. После использования есть увлажняющий эффект, как будто вы использовали масло. В случае применения на лице скрабирующие частички ощутимые, самое то. На первый взгляд могут показаться острыми, но в совокупности с кремовой текстурой составляют что-то потрясающее.
🥜Но не так давно я решила попробовать его и для тела, так как закончилось, а проскрабировать очень хотелось. Так вот скажу я вам, что здесь он работает совершенно не так. Эффект менее ощутим. Да и частички не ощущаются.
🥜Поэтому средство работает на отлично только по прямому своему назначению.
🥜К покупке, конечно же, рекомендую, надеюсь, вам понравится так же, как и мне. А расход средства невелик, вот уже месяц им пользуюсь и не вижу дна баночки, радовать будет долго.