Найти
Подробности
Svetulechek
30.05.2023
+6 фото
Нежный скраб, который творит чудеса! Мой новый фаворит!
Здравствуйте! У бренда Ziaja много отличных продуктов и про один из них я расскажу. Этот скраб для лица стал моим фаворитом!
Скраб для лица ZIAJA Кремниевый "Козье молоко"
XRidas
04.06.2020
14:14
+7 фото
Отличное средство, которое изменило мое отношение к скрабам для лица.
Всем привет! Приветствую всех, кто любит скрабы для лица, также как и я.
Энзимный пилинг для лица ZIAJA для чувствительной кожи
Vasilisa_Omorfo
13.05.2015
10:06
+7 фото
Деликатное, но тем не менее хорошее очищение кожи! Что такое энзимный пилинг?
Всем привет! У меня проблемная кожа. И я, как никто, знаю, что качественное и регулярное…
Пилинг для лица TONY MOLY Goat Milk Peeling Lotion
Solnce Solnce
27.06.2016
12:58
Очень классный!
Всем привет) Очень люблю пилинги. Моей жирной коже , с расширенными порами и следами постакне, без них никуда. Пробовала разные скатки: японские, тайские.
Скраб для лица Beauty Formulas Tea Tree blackhead clearing facial scrub
Paradajka
01.03.2018
15:11
+1 фото
Австралиское ли ваше чайное дерево в кремиках? А в прочем, какая разница, если работает оно в минус. Не самый лучший скраб для комбинированной и жирной, и вообще непригодый для сухой и чувствительной кожи. Тогда для кого он?
Крем для век L'ACTION Eye Anti-poches 20ml
julii
28.08.2021
00:14
Крем-бальзам от L’action хорошо устраняет припухлость век, способен разгладить первые мимические морщины. Не имеет отдушки и не вызывает дискомфорта
Крем L'action Pore reducing cream
maruska333
08.06.2020
21:37
+4 фото
Сужаются поры и выравнивание цвета лица!
Странно, что ещё нет отзывов на это средство А ведь оно оказалось эффективным! Не только ухаживающий эффект, но и декоративный!
Гель для контура глаз L'ACTION LIFTING EYE GEL
Лучезарная11111
02.02.2014
16:31
Кожу под глазами реально подтягивает
Я ложусь спать очень поздно. Могу и в 4, и в 5 утра уснуть, так что утром все последствия недосыпа "на лице".
Паста-пилинг для лица ZIAJA Jeju
Miacara
27.12.2020
16:42
+6 фото
Хорош! Практически полностью состоит из отшелушивающих частичек!
Всем привет! Недавно я писала отзыв на чудесный тоник из этой же серии, а сегодня пришла очередь пасты-пилинга.
Скраб для лица ZIAJA Кремниевый "Козье молоко"
Nastett
17.03.2023
16:11
+3 фото
Превосходный нежный скраб для чувствительный кожи.
Ziaja на данный момент заполнила полностью нишу моего ухода за кожей лица.
Энзимный пилинг для лица ZIAJA для чувствительной кожи
Птица_Cиница
28.06.2020
10:42
+2 фото
Что такое энзимный пилинг и почему его рекомендуют для людей с чувствительной кожей? Плюсы и минусы средства, мои впечатления после пары месяцев регулярного применения.
Крем-гель для лица Lirene Кислородный Oxy in Aqua Night Экстракт сливы какаду
Cantara
29.11.2021
17:55
+14 фото
Ночной кислородный гидрокрем, который стал моим спасением. Максимальная защита от потери влаги в отопительный сезон. Применение на комбинированной коже 30+
Паста-эксфолиант Seauty для лица
MMro
17.10.2021
10:26
+7 фото
Волшебная паста для лица!
Всем привет! Никто не будет спорить, что уход за лицом, для нас, девочек, очень важный момент! И я рада попробовать Пасту-эксфолиант Seauty для лица.
Пилинг для лица TONY MOLY Goat Milk Peeling Lotion
Kirueta
01.06.2016
17:43
+3 фото
TONY MOLY Goat Milk Peeling Lotion - корейская пилинг-скатка , которая преображает лицо, с ней я забыла о расширенных порах
Это мой не первый опыт использования, такого…
Скраб для лица Beauty Formulas Tea Tree blackhead clearing facial scrub
настец1985
31.07.2018
09:54
Как ни пыталась проникнуться к нему любовью,но так и не сложилось
Всем привет! После окончания моего скраба,решила я попробовать что нибудь новенькое и бюджетное.
Жидкое мыло Okolo Kind hand wash
Ann_gri
12.07.2024
02:22
Для любителей стильных банок
Пожалуй, это самое дорогое жидкое мыло в моей жизни. На момент написания отзыва, его стоимость в ЗЯ 1680 р.Объем 500 мл.Удобный дозатор.
Паста-пилинг для лица ZIAJA Jeju
LinaDnepr
04.02.2024
20:12
+1 фото
Хорошо очищает кожу, прекрасно для зимы.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями про крем-пасту против угрей от Зайя. Я уже пробовала другие средства этой марки.
Шампунь Oyster cosmetics для окрашенных волос Color Up
LesyaYa
28.06.2016
13:24
Новый шампунь ColorUp для окрашенных волос от OysterCosmetics – это моя любовь с первого взгляда, с первого нюха) и прикосновения)!
Новый шампунь ColorUp для окрашенных волос от…
Маска для волос Oyster sublime cream honey
devo4ka_romashka
28.11.2011
16:06
Качество на высоте!!!
Уже несколько раз покупала шампуни и маски Oyster,очень довольна качеством. Решила попробовать новинку - фруктовую маску для волос с медом. Oyster не подвел!!!
Обволакивающий бальзам для тела OKOLO candlelight body wrap
Rainy Melancholy
06.07.2023
09:13
+14 фото
Нереальный бальзам для тела от нового для меня бренда OKOLO ☘ Поверьте, он нужен всем!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Бальзамы для тела - незаменимое средство не только в суровую зимнюю…
Молочко для лица очищающее Ziaja На козьем молоке
singarela
01.03.2021
12:07
+5 фото
Молочко-тоник. Оксюморон, который я добровольно купила.
Добрый день! Я выбрала это средство по нескольким причинам. 1) Много добрых слов слышала я о косметике Ziaja.2) Находилась в …