Не так давно попробовала новый для себя продукт - скраб Sexy Vanilla от российского бренда Ha Lo Beauty. Сажу честно, осталась очень приятно удивлена.
Начнем с того, что скраб можно без проблем купить на Wildberries или официальном сайте бренда.
Стоимость вполне нормальная, примерно 800 р., но можно и подешевле выловить на скидках.
Если посмотреть на состав, понимаешь, что тут есть за что заплатить. Собственно, в составе у скраба: масла - ши, авокадо, миндаля и кокоса, витамин Е, абразивы из кокосовой муки и грецкого ореха. То есть, по сути, скраб сделан из натуральных компонентов, что лично я, очень ценю.
Отдушка у скраба приятная, нежная и не навязчивая + в составе есть перламутр, который оставляет легкое сияние на теле после использования.
А теперь про само использование. Меня очень расслабил этот процесс, скраб настолько нежный, что создается впечатление легкого массажа во время его использования. Даже на моей нежной коже он не вызвал никаких негативных реакций и не поцарапал ее. После скраба нет необходимости обильно увлажнять кожу, так как это уже сделали масла в составе средства. Как итог, ощущение после душа как после spa-процедуры.
Однозначно мой огромный плюс этому средству, и оно заслуженно остается на моей полочке в ванне. Девочки, берите на заметку)