Опубликовано 21 Январь, 2018 - 01:55

год или более

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам об одном замечательном средстве, которое помогает поддерживать красоту моих рук.

Знакомьтесь ОБНОВЛЯЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ РУК "ФЛЕГМАТИЧНАЯ ГРУША" от «Organic Kitchen»

Упаковка маленькая пластиковая баночка черного цвета с яркой этикеткой на которой находится полное описание средства.

Упаковка довольно удобная, крышку легко снять, не прилагая больших усилий, также крышка плотно закрывается.

Объем средства 100мл.

Sodium Chloride (соль), Glycerin (глицерин), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter- (масло Ши), Cetearyl Alcohol, Cocamidopropyl Betaine, Vitis Vinifera Seed Powder (виноградные косточки), Pyrus Communis Fruit (экстракт груши), Carica Papaya Seed Oil (масло папайи), Psidium Guajava Seed Oil (масло гуавы), Beta-Carotene.

Консистенция средства густая, пастообразная.

Текстура однородная, мелкозернистая.

Цвет светло-желтый с мелкими вкраплениями красно-коричневых гранул.

Аромат сильный, приятный.

Расход средства экономичный.

Цена: на момент покупки 80р, но можно найти и дешевле.

Место покупки: сеть магазинов «Шик & Блеск»

Мои впечатления:

Я часто делаю маникюр дома сама, и две мои самые любимые процедуры — это ванночка для рук и скрабирование рук.

До первой покупки данного средства я использовала обычные солевые скрабы для тела, но увы не все подобные скрабы подходили для нежной кожи рук.

Когда я впервые попробовала данное средство, а это было еще больше года назад, с того момента я и влюбилась в него.

Для меня в нем идеально все начиная с внешнего минималистичного вида, заканчивая эффектом от его применения.

• У средства просто потрясающий аромат дюшеса. Этот аромат остается на коже рук еще минут 5 после его применения. Это не резкий химический аромат, это приятный сладкий аромат сочной груши
  • Консистенция и текстура просто идеальные, на мой взгляд. Скраб не густой и не жидкий с рук не стекает.
  • Текстура мелкозернизтая, тщательно и нежно отшелушивает кожу, не раздражая и не царапая ее
  • Скраб не маслянист, после себя он не оставляет следов в виде жирной пленки
  • Кожа после использования скраба нежная и увлажненная. Делать маникюр после скрабирования намного проще и быстрее (убирать кутикулу)
  • Расход скраба минимальный, мне одной баночки хватает на 2-3 месяца

Итог:

До приобретения «Флегматичной груши» для ухода за руками я использовала обычные скрабы, но увы не все подходили для этих целей... Какие-то оказывались слишком грубыми для нежной кожи рук в области кутикулы, некоторые оказывали не совсем нужный мне эффект, с этим же скрабом все прекрасно.

У него приятный аромат, нежная текстура и отличный эффект от использования.

Рекомендую данный скраб всем любителям поухаживать за своими ручками или просто ради релакса 😉

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас :)

Достоинства
  • + смягчает
  • +хорошо отшелушивает
  • Аромат
  • Консистенция
  • Небольшой расход
  • Образив среднего помола
  • Приятное нанесение
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Цена
AngeJarрекомендует
Беру на заметку . аромат груши манит 😊
21.01.2018
По-моему, цена у этого скраба как раз таки очень гуманная. Я бы попробовала, обожаю грушевую отдушку.
21.01.2018
отличный скраб, текстура очень понравилась) да и аромат груши люблю)