Опубликовано 7 Август, 2014 - 02:26

Дорогие девочки,здравствуйте!

Сегодня поговорим о скрабе Хэллоу Китти (HELLO Kitty) производства ООО "Русская косметика",больше известная как "Красная линия".

В состав входят микрогранулы, которые бережно,деликатно отшелушивают и удаляют омертвевшие частички,засчёт чего кожа выравнивается и становится гладкой. Лицо выглядит здоровеньким и сияющим.

Приобрела я сей прекрасный продукт , чисто случайно.Зашла в абсолютно обычный магазинчик с большим ассортиментом не самой дорогой косметики.Приглянулась упаковка-такая яркая!

Скраб хоть видимо и расчитан на совсем юную кожу,но мне вполне подошёл.

Советую ,если Вам на пути встретиться такой!

Вот что пишет производитель:

Мир кукол, розовых бантиков, плюшевых мишек и забавных котят остался в прошлом, она выросла и почти успела его забыть. Но, оставаясь в душе все той же девчонкой, ей иногда так недостает тепла и любви волшебного мира ее детства.

Ingredients/Состав: Aqua, Glycerin, Polyethylenе, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Panthenol, Allantoin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Methylisothiazolinone, Parfum, CI 14720.ГОСТ Р 52952-2008

Цена:75 рублей.

Сделано по ГОСТу.

Объём : 75 мл.

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
CherryCherry Ladyрекомендует
07.08.2014
Какая прелесть)
07.08.2014
Упаковка очень миленькая,без внимания не останется ❤️ Но скрабам не доверяю.Уж слишком сильно они раздражают мою кожу..
08.08.2014
airsouffle ,я именно из-за упаковки и приобрела)Уж очень она мне приглянулась 😊 Скрабами пользуюсь не так часто,но кожа иногда требует)
Рада что зашли!)
Я бы только ради такого красивого дизайна купила)))
11.08.2014
Какая прелесть! ❤️ Очень нравится, хотя и не жирная у меня кожа.
19.08.2014
красная линия?! 😲 ого,стоит сбегать и купить,как найду!