Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 07:33

несколько раз

Не знаю даже с чего начать ругать этот «не скраб»!

Взяла его попробовать, потому что остальные скарбы этого производителя шикарные, но как говориться « в семье не без урода». Серьезно! Состав:

хороший и натуральный. Никаких притензий к написанному нет, но к сожалению я не текст на тело наношу, а то что в ведерке. Как всегда радостная новой покупке я прибежала домой и открыла, что бы понюхать, пощупать и протестировать.

Запах и цвет одолженные. И на этом все... по консистенции это не скраб, а огромные крашеные куски соли с какой то липкой жижей. Я все таки решила нанести на кожу. Тестить решила на ноге... половина средства отвалилась сразу же на дно ванной, при этом окрасило ее в желтый, остальное я попыталась массирующими движениями распределить по коже голени, но увы это оказалось очень не приятно и даже больновать, соль корябала ногу, да ещё и начало все гореть. Жгло так будто я перцем ? Чили ногу натерла. В итоге вся него покрылась красными пятнами, появилось раздражение и жжение, конечно я сразу же смыла и выпила средство против аллергии. Вообщем эффект этого «скраба» я запомню на долго.

никому не рекомендую этот скраб-убийцу!?

Достоинства
  • (натуральный состав, с маслами
  • Доступная цена
Недостатки
  • -абсолютно бесполезный
  • -много осыпается
  • Не выполняет свою функцию
  • Очень крупная соль
  • Очень плохо скрабирует
  • Раздражение после использования
  • Царапает кожу
  • Это не скраб
mamylia2xне рекомендует
17.01.2019
Я такой скраб в баню брала, правда добавляла туда ещё немного соды. Мне понравился) Правда память отшибло, в бане было так жарко, что я не помню сильно он осыпается или нет)
17.03.2019
Ничего себе... Вот буду знать 😲