Опубликовано 4 Июль, 2016 - 19:44
Скраб для тела отшелушивающий Лучшие рецепты, который напомнил мне легенду о Пигмалионе и его Галатее. Кожа после скрабирования, словно СЛОНОВАЯ КОСТЬ.
Достоинства
- Доступная цена
- Кожа после него гладкая
- Очищает кожу
- Хорошо отшелушивает
Недостатки
- Консистенция немного жидковата
- Не увлажняет
Lelya0211рекомендует
Вполне неплохой скраб (есть конечно, претензии к составу), но этот продукт смываемый. Я предпочитаю сахарные скрабы. 😊
Мне больше всего нравился скраб от Органик Шоп - Кенийский Манго или Кофейный. Потрясающие! Советую 😉 Только манговый немного окрашивает занавески.
Не видела еще этот скраб, но сейчас он мне очень нужен, т.к мой уже успел закончиться.
люблю скрабы с густой консистенцией, главное что данный скраб выполняет свои функции
Покупала только скрабы для лица этой марки. Для тела еще не пробовала, надо бы заполнить этот пробел
innerLight, я искала подешевле и побольше, поэтому за такую цену он вполне неплохой.
Юлия141194, Джэс, консистенция у него точно необычная..
СветLana, согласна, качество этой марки не на высоте, но оно оправдано низкой ценой.
Агент Провокатор, zlata 28, Maria_P, Мама_Я, свою задачу он выполняет, а это для меня главное.
Юлия 1814, а большего мне от него и не нужно.
Танюшок, может, попробуете его когда-нибудь.
Tati@na, у нас Органик шоп подороже будет. Но хочу попробовать.
Sky_moon, густыми скрабами удобнее пользоваться, а этот течет - нужно проявить сноровку. Но я привыкла уже.
Ecology, Юлия Савенкова, а я не очень люблю Белиту, но в последнее время качество этой продукции несколько улучшилось. Попадаются вполне достойные экземпляры.
Svetok22, он Вас не подведет, если захотите его испытать в действии.
_Melody of Love_, он недорогой и эффективный.
Мамочка двойняшек, Vrednaya1, марка распространенная. Не думаю, что возникнут проблемы с поиском этого продукта.
DavveroVero, для волос я уже давно от Белиты не покупала, если не считать термозащиты. Вот она меня действительно радует.
Флорентийка, а я ни разу не пробовала белитовские скрабы для лица.
kykyshka, мягким я бы его не назвала, но сахарные действительно будут по-жестче.
HelgaBob, должен понравиться.
Юлия141194, Джэс, консистенция у него точно необычная..
Юлия 1814, а большего мне от него и не нужно.
Танюшок, может, попробуете его когда-нибудь.
Tati@na, у нас Органик шоп подороже будет. Но хочу попробовать.
Svetok22, он Вас не подведет, если захотите его испытать в действии.
_Melody of Love_, он недорогой и эффективный.
Флорентийка, а я ни разу не пробовала белитовские скрабы для лица.
HelgaBob, должен понравиться.
TanyR, я без скрабов тоже не могу обходиться.
Lime-Lemon, если увидите его в продаже,то попробуйте - он недорогой и эффективный.
Консистенция чуть-чуть жидковата, необычно. А вообще на пробу можно взять! 😉
По внешнему виду мне показалось, что скраб слабоват, а на деле оказался вполне приличным)
Kassandra-abiss, попробовать можно, благо цена позволяет. А вдруг понравится.
malvinochka, скрабит он хорошо,несмотря на жидкую консистенцию.
malvinochka, скрабит он хорошо,несмотря на жидкую консистенцию.
такой скраб еще не пробовала, судя по описанию - должен понравится. В принципе, в подобных продуктах и правда - дешево, не значит плохо.
Танюша-1992, ещё не поздно попробовать.
momJulia, она жидкая только вначале. в результате трения скраб приобретает густую кремовую консистенцию и пользоваться им очень удобно.
Bubble_gum, если он выполняет свою функцию,то зачем переплачивать. А кожу подпитать можно и другими средствами.
sostav.kosmetiki, для скраба сойдет. Скрабит он хорошо, а на состав я закрываю глаза.
вот от такого скраба я бы точно не отказалась, хочу попробовать средства от ВБ
Ещё 8 комментариев